У дитячому садку №142 відкрився оновлений басейн

22.10.2020 14:05   -
Автор:
У дитячому садку №142, що в Новобаварському районі — свято для дітлахів. Тут відкрили новий сучасний басейн, обладнаний фільтрами та вентиляційною системою. Це дозволить економно витрачати воду та вільно дихати у приміщенні. На цю подію цекали не лише маленькі вихованці садочка, а й їхні батьки. 
 
Віталіна Мач мати вихованця дошкільного навчального закладу №142
 
Кирюша ходит в этот сад уже второй год. Мы очень рады, что попали именно сюда, мы хотели именно в этот сад. Конечно же открытие бассейна мы очень ждали. Я думаю, от лица всех родителей я скажу, что бассейн супер. Конечно же хотелось бы добавить от себя, от родителей и от деток большое спасибо Геннадию Адольфовичу Кернесу и Игорю Александровичу Терехову, которые проявили такую инициативу, за то, что они поддерживают государственные сады. Это был вклад не просто в реконструкцию бассейна, это был вклад в развитие подрастающего поколения. 
 
Валентина Корецька мати вихованця дошкільного навчального закладу №142
 
Сейчас мы видим вообще грандиозное открытие для нашего садика, и наверное для района и для города Харькова. Это суперсовременный бассейн, который будет гордостью Холодногорского района и всех-всех родителей. 
 
І це лише частина того, що було зроблено у дитячому садку. Завідувачка зазначає, що у закладі постійно оновлюється матеріально-технічнам база, а також проводяться ремонтні роботи, аби малеча проводила тут час з комфортом. 
 
Наталія Здоровцова завідувач дошкільного навчального закладу №142
 
За последнее время очень много выделялось средств из городского бюджета для нашего детского сада. Для самых маленьких деток ясельной группы была полностью реконструирована группа номер один. Также нам поставили две новые площадки игровые. Кроме этого наши детки имеют возможность заниматься физкультурой, мини-футболом на мини-игровом спортивном майданчике. 
 
Ігор Терехов перший заступник Харківського міського голови
 
Мы сюда пришли дружной командой Харьковского городского головы Геннадия Адольфовича Кернеса. И, действительно, очень много всего сделано и очень много нам еще предстоит всем вместе сделать, потому что когда находишься на открытии такого классного бассейна — это всегда радостно. Но это еще очень большой стимул для того, чтобы строить бассейны, строить детские садики, открывать новые школы, открывать детские площадки и это все у нас впереди в нашем успешном городе Харькове.