Трамвайный путь на Велозаводском мосту на реконструкции

12.11.2015 13:52   -
Автор:

Велозаводський міст. Відсьогодні з самого ранку тут працює спецтехніка. Ремонтники стали до реконструкції трамвайного шляху. Старим рейкам вже перевалило за чотири десятки років. Наразі їх демонтують.
 
Євген Лапченко головний майтер служби шляху КП "Міськелектротранссервіс"

От улицы Доброхотова и до дома номер 181 по Московскому проспекту будут произведены работы. Это как продолжение работ по реконструкции Московского проспекта. Планируется продолжить ремонт по "Косяковский путепровода" и заменить путь, потому, что он тоже пришел в негодность. На данном этапе планируется объем до 300 метров замены пути.

Демонтувати старі рейки робочі планують за тиждень. Та проїзд для автотранспорту, говорять ремонтники, перекривати не будуть. Після візьмуться вкладати нові колії. І лише тоді проїзд на мості для автівок доведеться частвово обмежити. Повністю впоратися з роботами на цій ділянці обіцяють до грудня. І це, говорять на підприємстві, лише один з етапів реконструкції трамвайних колій.    

Євген Лапченко головний майстер служби шляху КП "Міськелектротранссервіс"

С весны будущего года, если все будет нормально, мы продолжим работы. Наша задача – соединиться с уже замененным узлом Академика Павлова – Московский проспект. Это как говорится программа минимум.