Суркис отреагировал на столкновения возле стадиона «Динамо». ВИДЕО

20.01.2014 12:35   -
Автор:
Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал столкновения между митингующими и правоозранительными органами, которые начались днем 19 января возле стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве. 
 
Руководитель киевской команды считает, что подобные действия не принесут пользы никому, но при этом может пострадать не только стадион, но и памятник лучшему тренеру в истории "Динамо" Валерию Лобановскому, который недавно перенесли за пределы стадиона. 
 
"Мое мнение, оно никому не нужно. Все надо решать за столом переговоров, мирным путем. Ну разве кому-то станет легче от того, что сожгут колоннаду и памятник великому Лобановскому? Это какой-то бунт. У меня к нему негативное отношение", — отметил президент "Динамо" в интервью "Сегодня". 
 
В то же время сайт dynamo.kiev.ua сообщил о том, что в результате силовых действий между противоборствующими сторонами, внешний фасад колоннады арены получила повреждения от попадания в нее разнообразных предметов и осколков, а также от пламени одного из горевших автобусов, который был расположен в непосредственной близости.
 
Кроме того, был нанесен урон и огромному фотопортрету легендарного тренера киевского "Динамо" Валерия Лобановского, чьим именем назван стадион. 
 
Впрочем, официально ситуацию, которая сложилась возле территории стадиона "Динамо", где собственно находится офис киевского клуба, не комментируют. Официальный сайт "бело-синих" работает в обычном режиме и информирует о новостях киевской команды, которая в эти дни пребывает на сборах в испанской Марбелье.
 
По материалам: segodnya.ua