Стрельба в Днепре: Повесился ли Рябчук (видео)

01.02.2022 23:00   -
Стрельба в Днепре: Повесился ли Рябчук

Сегодня, 1 февраля, в интернете распространилась фейковая информация, о том, что днепровский стрелок Артемий Рябчук, из-за которого погибли четыре солдата, и сотрудница ЮМЗ повесился в СИЗО. ссылаясь на пресс-службу территориального управления ГБР в Полтаве. Об этом сообщают «Харьковские известия», ссылаясь на пресс-службу территориального управления ГБР в Полтаве. Подробнее смотрите в сюжете.

Как отметили в государственном бюро расследований, Артемий Рябчук, которого посадили в СИЗО до 27 марта – жив и здоров. Его жизни ничего не угрожает.

С трагических событий, произошедших в Днепре, прошло меньше недели. Наиболее пострадавшей нацгвардейке из Харьковщины — Жанне Шаровой, говорят врачи, перелили почти 4 литра крови. Более того, состояние девушки постепенно улучшается.

В реанимации оставят двух пациентов. Все остальные будут переведены в палаты.

В настоящее время идет расследование дела. Артемию Рябчуку вручено подозрение по трем статьям: убийство, дезертирство и угон оружия. Для Рябчука прокуратура требует пожизненного. Сейчас он находится в СИЗО. Произошедшее в Днепре обсуждают все. Эксперты по уголовному праву считают, что наказание для Рябчука будет суровым.