Спад посещаемости кафе: С чем связывают такую тенденцию (видео)

02.02.2022 19:00   -
Спад посещаемости кафе: С чем связывают такую тенденцию

Бизнес в Харькове работает и его ведению ничего не мешает. По крайней мере, так считает Наталья Сточная — исполнительный директор «Тот же барашек». Женщина делится, заведение работает так же, как и работало. И если даже изменения в работе какие-нибудь и случились, то их связывают только с экономическими вопросами, а не политическими. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“После заявления будут какие-то или не будут военные действия, нас это особо не коснулось. Никаких со стороны гостей и персоналов заявлений не было. Мы ожидали понижения посещения, но это никак не связано. Это связано исключительно с посленовогодними праздниками, так всегда происходит в конце января – начале февраля. Но так чтобы это как-то влияло и политическая ситуация отражалась на ресторанах — такого нет”, — Наталья Сточная, исполнительный директор ресторана «Тот же барашек»

К тому же, Наталья Сточная говорит, что, по ее мнению, настроения посетителей остались хорошими, и такую ​​же дружелюбную атмосферу они пытаются поддерживать не только в ресторане, но и внутри коллектива.

“Все идет планомерно, как должно быть. Поставщики возят продукты, мы ее продаем, дарим хорошее настроение людям. Нет такого, чтобы кто-то уволился, уехал, забоялся или что-то еще. Все живут обычной жизнью, нет такого, что кто-то чего-то боится или чего-то ждет”, — Наталья Сточная, исполнительный директор ресторана «Тот же барашек».

Вероятно, это связано еще и с тем, что в Харькове, по крайней мере, на городском уровне, не устраивали политические качели. Ситуация осталась спокойной и контролируемой, говорит Наталья Сточная.

“Я даже сегодня посещала собрание в горсовете по теме внедрения карт харьковчан — это, кстати, тоже замечательная позиция, которой нет в других городах, только в Харькове. И когда проводилось собрание в горсовете было огромное количество управляющих, всех, кто ведет бизнес. Ни одного слова-упоминания абсолютно. Даже не хочется мысли такой допускать, что что-то будет, что будет так как в Донецке. Харьков не дадут в обиду. Это другой город, его слишком любят, потому не будет такого. Ну, я в этом точно уверена”, — Наталья Сточная, исполнительный директор ресторана «Тот же барашек».