Сьогодні нагородили працівників виборчих комісій

11.04.2013 19:25   -
Автор:

В облдержадміністрації зібрали тих, завдяки кому на Харківщині вибори у Парламент відбулися прозоро та без інциндентів. Директор зміївського центру дитячої та юнацької творчості Вікторія Дугіна в виборчому процесі не новачок. Спочатку працювала членом дільничної комісії, тепер перейшла до окружної. За п"ятнадцять років бачила чимало, але більш за все запам"яталися жінці останні вибори.

Вікторія Дугіна член окружної виборчої комісії виборчого округу № 181

-Было много политических партий, которые принимали участие, была достаточно сложная система жеребьевки в этот раз, ну нам удалось все сделать нормально. Я считаю, то что наша комиссия сработала без единой жалобы, без никаких нарицаний, у нас никаких претензий не было к результатам выборов – вот это главный показатель.

І саме за такий високий рівень роботи Вікторія Дугіна та її колеги отримали нагороди та подяки від Центральної виборчої комісії. Їх урочисто вручив губернатор Харківщини Михайло Добкін.

Михайло Добкін голова Харківської обласної державної адміністрації

-Мне очень приятно сегодня подчеркнуть очередную победу нашей громады, неважно какой результат получили те или иные политические силы, важно что люди, которые участвовали в выборах, как избиратели, люди, которые участвовали в выборах, как кандидаты получили возможность в самый главный день голосования убедится в абсолютной открытости, честности и прозрачности всего процесса и высокая оценка, которую центральная избирательная комиссия поставила вам, а в вашем лице всей территориальной громаде наверно самая лучшая благодарность и очень хороший стимул для будущий успешных избирательных кампаний.

Анастасія Полякова