Школа №36 вместе с мэром Харькова провела своих выпускников в новую жизнь

26.05.2017 16:46   -
Автор:
В 36 школі з хвилини на хвилину розпочнеться свято останнього дзвоника. Для першокласників він особливо знаковий, бо перший. За їх плечима навчальний рік. Він, діляться дітлахи, видався дуже насиченим. 
 
Таїсія першокласниця
 
Мне понравился мой учебный год. Поэтому мне очень-очень интересно было в школе.  И я очень не хочу прощаться со своим первым классом. Потому, что я немного стесняюсь второго класса. 
 
Іван першокласник 
 
Я люблю учиться. Учиться, заниматься. Математику, русский , физкультуру. Все уроки люблю. Я б хотел еще чуть-чуть побыть в школе, вместо лета.  
 
Яна першокласниця 
 
Я многому научилась.  Я когда ходила в садик, я думала, что прописные, это очень сложно, а вот когда пошла в школу, нас Нина Анатолиевна так научила, что мне сейчас легко писать.  
 
Тривога і радість водночас на душі у випусників. Сьогодні вони ще разом, востаннє можуть стояти на святковій лінійці в шкільній формі, а вже завтра для них відкриється нова сторінка їхнього життя, а шкільні роки залишаться лише в спогадах. 
 
Анна та Марія одинадцятикласниці 
 
Все настолько стало родным, близким, и я до сих пор не осознаю, что это последний день в моей школе. Что я этих людей вижу в последний раз за школьной партой. Своих учителей. Очень грустно. Не хочется выпускаться. Действительно, не верится, что это все уже заканчивается. Что начинается новая взрослая жизнь. Но хочется с уверенностью в нее вступить. Так как я закончила хорошую школу, я горжусь тем, что я закончила 36-ю. 
 
Олександр батько одинадцятикласниці 
 
Хотелось бы пожелать, чтобы они скорее вошли во взрослую жизнь, но для них эта взрослая жизнь была прекрасной, без войны, с чистым небом над головой и действительно счастливой.
 
Андрій одинадцятикласник 
 
Мы будем отстраивать Харьков, мы будем. Мы будем учиться делать все для того, чтобы наш Харьков был самым лучшим. И в мире был мир.
 
Проводжав випускників в дорогу, під назвою "доросле життя", і міський голова Геннадій Кернес. Одинадцятикласникам подякував за їх старання та побажав не зупинятися на досягнутому. Рухатися лише вперед до заповітних мрій. Задля Харкова, задля країни.    
 
Геннадій Кернес Харківський міський голова 
 
Я хочу пожелать вам дорогие ребята, чтобы вы были целеустремленными, чтобы вы всегда могли добиться результата в своей карьере. Добиться результата в своей личной жизни. Я вижу в вас будущее нашего любимого города Харькова. Хочу пожелать вам, дорогие дети, которые сегодня присутствуют на празднике последнего звонка, посмотрите на своих старших товарищей, скоро вы будите стоять на их месте, и подтверждать своими знаниями свои большие и маленькие достижения.
 
Для тих, хто продовжить тут набиратися знань, міський голова передав мультимедійне обладнання. 
 
На завершення останнього дзвоника випускники запустили в небо повітряні кулі , на знак здійснення їх заповітних мрій. 
 
Після офіційної частини свято останнього дзвоника у 36 школі переросло у фотосесію з міським головою. Геннадій Кернес долучився залюбки. А випускників запросив до себе в гості, – до міської ради.