Про уникальный Харьковский оркестр, каждое выступление которого — фееричное шоу (видео)

26.01.2022 07:00   -
Про уникальный Харьковский оркестр, каждое выступление которого - фееричное шоу

Этот оркестр – уникальное явление на мировой музыкальной сцене. Гармоничное сочетание классики и национальных традиций, природного таланта и современных саунд-технологий. Выступления Харьковского Prime orchestra всегда яркое шоу и водоворот эмоций! Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

С первого дня создания, в 2014 году, оркестр высоко поднял планку качества исполнения на фоне других коллективов в Украине, и быстро завоевал любовь зрителя в разных странах мира. Основателями PRIME ORCHESTRA стали молодые и амбициозные юноши, влюбленные в музыкальное творчество: Максим Максименко, Алексей Хорольский и Юрий Рыбалко.

“Были как-то на концерте в Чехии Depeche Mode, и там родилась у нас идея: а если взять и сделать современный симфонический оркестр. Мы изначально, что сделали – по пути наименьшего сопротивления, решили обратиться в уже существующий оркестр и предложить им, как вариант, попробовать им сделать что-то другое. И ничего из этой затеи не получилось, люди нас реально не понимали. Зачем они это делают? Кому это нужно? И что это такое??? И мы пришли к тому, что решили полностью собрать совершенно новый оркестр. Буквально по одному человеку со всех концов Украины, как выяснилось, стали участниками нашего коллектива. И было не легко”, — Юрий Рыбалко, продюсер PRIME ORCHESTRA.

Сейчас в программе оркестра исполнение лучших мировых хитов как классических, так и рок, поп, рэп, электронной музыки, рассказывает музыкальный продюсер, и все это в оригинальной симфонической интерпретации, которая дает возможность услышать по-новому любимые произведения.

“Поскольку мы кроссовер оркестр, а кроссовер значит кросс, перекресток, мы скрещиваем разные стили. Сам бог велел классику применять сюда и современные стили, поскольку у нас есть еще и ди-джей, обладающий всеми современными технологиями, звуком и саунд-дизайном, мы все это дело скрещиваем”, — Алексей Хорольский, музыкальный продюсер PRIME ORCHESTRA.

И вот уже такими видят зрители на концертах известные композиции в исполнении PRIME ORCHESTRA

Конечно, каждый участник PRIME ORCHESTRA уникален. Креатив, драйв, бешеная энергетика, профессионализм в каждом движении и каждой ноте.

Главное кредо симфо-шоу PRIME ORCHESTRA – всегда профессионально, качественно, громко и зрелищно! Говорят музыканты. Постоянное движение, саморазвитие, повышение своего профессионального уровня, говорит руководитель оркестра, стали в какой-то мере эталоном. PRIME ORCHESTRA стал примером и примером современного искусства.