Прием горожан у Игоря Терехова: Что больше всего волнует харьковчан (видео)

07.10.2021 20:00   -
Новости Харкьова: Прием горожан у Игоря Терехова

Освободить прибрежную зону от здания жилого комплекса. С такой целью пришел на прием к руководителю города Игоря Терехова Виктор Михайленко. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Дело в том, что по адресу переулок Шевченковский, 50 застройщик начал возводить многоэтажки, чем загородил проход к Журавлевского гидропарка для жителей соседних домов.

“Игорь Александрович сказал, что лично приедет, то есть он уже сказал, что не даст застраивать на той территории, на которой мы просили, он нас услышал. И будет дальше разговаривать с застройщиком по поводу застройки чуть дальше”, — говорит Виктор.

Всего на прием к Игорю Терехова обратился 51 харьковчанин, а запросов рассмотрели более 150 Вопросы были разные, в частности, жители Холодногорского района просили навести порядок с транспортом.

“У нас есть перевозчик по улице Беркоса, это Сортировка, 40Е. Он не благонадежен несколько лет. Это старый автобус, они нас подводят, графика не придерживаются. И мы попросили Игоря Александровича новые автобусы к нам пустить, вот эти красные, которые город купил, он будет муниципальным и продлить маршрут, это будет маршрут «Алексеевка-Залютино». Муниципальный обязательно сказали сделают. Обещал приехать Игорь Александрович к нам на встречу и посмотреть, в каких условиях мы находимся, какой перевозчик и какой детский садик и так далее”, — говорит Игорь Терехов.

Некоторые горожане говорят, обращаются к Игорю Терехова уже не впервые, потому что увидели результат после первых обращений.

Не обошли во время приема и обращения о льготном кредитовании, возведение спортивных и детских площадок, ремонта дорог, благоустройства придомовой территории и реконструкции крыш и подъездов. Обращение харьковчан приняли в работу и озвучили графики выполнения работ.

“Я доверяю нашей мэрии, потому что он оказал мне помощь в большой рассрочке. Сколько раз не обращались и по поводу окон пластиковых, и по поводу ремонта сантехники в подвалах, все было выполнено всегда”, — говорит Виктория.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Харьков — лучший город для инвестиций»: Терехов открыл международную конференцию