Представители нацменьшинств о прозрачности выборов и Игоре Терехове (видео)

03.11.2021 22:20   -
Представители нацменьшинств о прозрачности выборов и Игоре Терехове

Представители нацменьшинств Харькова высказали свое мнение о новом руководителе города. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Я сам участвовал, поехали с семьей, наша команда, друзья, мы все голосовали за Игоря Александровича. Он хозяйственник, действительно хозяйственник. Он очень много делает, он не только обещает, он то, что обещает то, что говорил, всё сделал. Ну мы видим: в городе, он год уже в обязанностях мэра, ну действительно, очень много сделал.Мы часто встречаемся с Игорем Александровичем. Есть, нет проблема – всё равно встречаемся, он спрашивает, что нужно сделать, чтобы улучшить”, — говорит Нурулло Сайдалиев из диаспоры таджиков.

“И на сегодняшний день мы видим, что делаются детские площадки, приводятся в порядок парки и скверы. Даже в отдаленных районах города, там, где было темно и страшно в вечернее время, сейчас есть освещение, есть детские площадки, есть урбан-парки, всё улучшается. Игорь Александрович — это тот единственный человек, который на протяжении многих лет управлял городом в связи с тем, что Геннадий Адольфович по состоянию здоровья не мог. Это мой личный взгляд, что всё держалось на плечах Игоря Александровича. По поводу выборов могу сказать следующее, опять-таки, наблюдая за своим окружением, мои земляки, соотечественники — ромы, не буду говорить – все, большинство поддерживали Игоря Александровича”, — говорит Вадим Матюшенко, громада “Ромен”.