Представители центральных масс-медиа посетили Харьков (видео)

13.10.2021 12:30   -
Представители центральных масс-медиа посетили Харьков

Матч 13-го тура Чемпионата по футболу первой лиги. На поле харьковского стадиона возрожденный «Металлист» сыграл против футбольного клуба «Кремень». Традиционно команду желто-синих поддерживают болельщики: массово, громко и тепло. За тем, как в Харькове любят футбол вживую наблюдали представители всеукраинских СМИ. До матча, говорят, успели посмотреть ряд городских объектов. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете

“Рады здесь быть. Спасибо за традиционный теплый прием в горячо любимом городе Харькове. Бываем, к сожалению, не там часто как хотелось бы. Но город для нас Фактически родной. Потому, что мы внимательно следим, пусть даже находясь в Киеве, на каком бы мы телеканалы не работали у нас всегда несколько съемочных групп в Харькове и в Харьковской области. И мы внимательно отслеживаем все внутренние процессы, которые происходят в городе и болеем за харьковчан. Поэтому, Фактически, город родной. Очень приятно быть сегодня здесь, очень приятно посмотреть, как развивается инфраструктура. Я как футбольный болельщик, жду, и уверен в кратчайшие сроки состояться большие-большие успехи местного футбольного клуба «Металлист». Я в некотором смысле жду такого большого футбольного фундаментального возрождения любимого нами «Металлиста»”, — говорит телеведущий Тигран Мартиросян.

Футбольный вечер понедельника завершился победой желто-синих. ФК «Металлист» разгромил «Кремень» со счетом 4: 0. После футбола представители всеукраинских СМИ прогулялись новым фэнтези-парком и пообщались с Президентом клуба «Металлист» и руководством Харькова.

“У меня были очень высокие ожидания. У меня друзья, которые долго жили в Харькове и очень много рассказывали, ты НЕ представляешь, какой чудесный город, вот когда ты приедешь в Харьков тебя не захочется возвращаться. Поэтому была достаточно высокая планка ожидания. Я хочу сказать, что Харьков мягко говоря НЕ разочаровал, а даже напротив. Я бы очень хотела сказать, что город очень стильный. Имеется хаотичной застройки, имеется каких-то беспорядочных киосков, рекламы, как в Киеве. Гости столицы, к сожалению вынуждены констатировать, что столица — город Киев проигрывает Харькову во всех аспектах. И в плане чистоты, и благоустройства. И главное, атмосферы. Город очень атмосферный. То, что мы сегодня увидели, — поражает вот новый парк, который нам показали, действительно очень классно, у меня масса эмоций. Очень стильно, атмосферно, очень поэтично и просто очень красиво. Я думаю, что это очень важно, когда в городе есть такая вот хорошая теплая гостеприимная атмосфера. Это очень важно для эмоционального фона для настроения”, — говорит телеведущая Диана Панченко.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Харькове прошел турнир дворовых команд по футболу.