Прапори України, з підписом Харкова поїдуть до США та Ізраїлю (відео)

17.01.2023 21:42   -

Ситуація у місті, нагальні потреби, що зараз переживає Харків і те, як далі вибудовувати кампанію з допомоги: як для військових, так і для населення мегаполіса. Якраз ці теми стали предметом зустрічі представників благодійних фондів Ізраїлю та США, які відвідали Харків з гуманітарною місією.

ІГОР ТЕРЕХОВ ХАРКІВСЬКИЙ МІСЬКИЙ ГОЛОВА
Я Вам благодарен за то, что вы поддерживаете нашу армию-военных, через ваш фонд. Ну и конечно обеспечиваете людей, я тоже благодарен вам за то, что вы сегодня помогаете нам в обеспечении людей необходимыми услугами: генераторами и так далее. Мы украинский город, мы украинцы нация, самодостаточная нация. Дух Харькова и харьковский дух не сломить никому. Поэтому, будем бороться, будем побеждать. И мы верим в Победу. И мы обязательно победим, потому что правда на нашей стороне. Потому, что героизм людей и военных и гражданских он самый высокий. Мы отстаиваем свою свободу, право называться нацией и будущее своих детей.

Читайте нас у Facebook, Telegram, Instagram та дивіться наші відео в YouТube

Представники фондів, наголосили, що вони і будуть тим голосом, який розкаже у своїх країнах про реальну ситуацію в Харкові. Бо, кажуть, відчувають свою потребу бути поруч з українським народом, який бореться за правду та життя.

ІГОР КУЧИН ЗАСНОВНИК ЦЕНТРУ ЕВАКУАЦІЇ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ ДО ІЗРАЇЛЮ
Наш фонд будет организовывать , будет организовывать постоянно приезд делегации, приезд представителей и приезд фондов для того, чтобы по возможности была оказана помощь,- полноценная помощь Харькову в генерации, в электрогенерации, в продуктах питания, во всем, что необходимо городу Харькову и армии, которая защищает город Харьков. Эту работу мы проводим с первого дня начала войны. Мы приняли в настоящий момент больше 16 тысяч граждан Украины у себя в Израиле, мы оказываем полную поддержку им. С жилищным, финансовом, моральном плане. В организации жизни в Израиле, но здесь остались их родственники, друзья и из-за этого мы оказываем непосредственную помощь Украине, для того, чтобы быстрее пришла Победа и достигнут положительный результат, и чистое небо.

ОСТАННІ НОВИНИ: