Подарок на Новый год. 4000 детей Новобаварского района посетят спектакли

26.12.2019 14:01   -
Автор:
На сцені Театру юного глядача — допрем'єрний показ вистави "Пані метелиця". У глядацькій залі за доброю традицією — вихованці навчальних закладів Новобаварського району. Якраз саме для них дорослі Добрі чарівники Харкова підготували новорічний подарунк — музичну казку. Все для того, зазначив перший віце-мер Ігор Терехов, аби діти занурилися в світ добра та дива. 
 
Ігор Терехов перший заступник Харківсього міськоо голови 
 
Действительно, очень такая радостная атмосфера царит здесь в Театре юного зрителя. Это один из старейших наших харьковских театров. И мне очень приятно, что сегодня дети увидят премьеру, великолепный спектакль, великолепную сказку. И это действительно чудо. Потому что мы взрослые, так же, как и дети верим в чудеса. Потому что мы взрослые так же, как и дети — верим, что новый год принесет нам только радость. Новый год будет самым-самым счастливым из тех прожитых, которые есть. И хочу сказать, что очень важно, чтобы мы взрослые дарили детям радость. Мы взрослые дарили детям чудо и чтобы наши дети, действительно, развивались, чтобы наши дети ходили в театры, чтобы у наших детей была мирная жизнь и чтобы наши дети учились хорошо. Наверное, каждый родитель об этом мечтает. Поэтому мы, команда Геннадия Адольфовича Кернеса делаем все возможное, чтобы наш Харьков развивался, чтобы наши дети были самыми, самыми счастливыми. 
 
Влаштовувати для найменших жителів Новобаварсього району ось такі походи до театрів напередодні Нового року та Різдва — добра традиція, що живе ось вже 5 років поспіль. Цьогоріч виставу "Пані метелиця" змогли переглянули 300 діток району. 
 
Оксана жителька Новобаварського району 
 
Мы бы хотели сказать спасибо за то, что устраиваются такие праздники. За то, что наши детки могут театры, за подарки. За это хочется сказать спасибо. Это очень хорошо, потому что не каждая семья не может сходить в любой день в театр.  
 
Ксенія жителька Новобаварського району 
 
Мне кажется, что такая традиция дарить нашим деткам возможность посетить театры в новогодние праздники уже становится традицией уже не первый год. Спасибо нашим депутатам, что поддерживают наших детей. За подарки, чудесные книги, которые нам в этом году, к новому году. Огромное человеческое спасибо от всех родителей.
 
Окрім Театру юного глядача ще понад 3,500 дітей Новобаварсього району відвідають вистави інших провідних театрів Харкова.
 
Світлана жителька Новобаварського району 
 
Во многих театрах, не только вот детских как ТЮЗ, "Музкомедия", а так же во взрослых — Шевченко, Пушкина ставится очень много действительно сказочных ярких спектаклей. На которые можно отвести ребенка. И дети с восхищением  ждут. Потому, что Дед Мороз при всей своей загруженности он все ровно возьмет Снегурочку и приедет.
 
Окрім театральних вистав, для понад 45 тисяч учнів початкових класів та 5 тисяч дітей пільгових категорій Харкова, до свят місто підготувало ще й новорічний мюзикл "У тридев'ятому царстві", що проходитиме у палаці спорту.