По улице Шекспира 12 и 12-А проводят капитальный ремонт внутриквартальной дороги в рамках программы соцэкономразвития района

23.10.2019 13:27   -
Автор:
Вулиця Шекспіра, будинки 12 та 12-А. Гуркіт техніки, робочі та активна робота. Тут проводять капітальний ремонт внутрішньоквартальної дороги.
 
Володимир Котковський голова адміністрації Шевченківського району
 
У нас в соответствии с программой социально-экономического развития района было поручение городского головы провести благоустройство двора по улице Шекспира, 12 и 12-А. Получили тендерную документацию, получили техническую документацию и сегодня, вы видите, здесь проводятся работы. Если все будет хорошо, то мы до конца текущей недели планируем их закончить, чтобы со следующей недели можно было полноценно пользоваться тротуарами, дорожками и проезжей частью.
 
Також, розповідає Володимир Котковський, у рамках ремонту тут зробили "кармани" для власників автомобілів, а ще тротуари для пішоходів. Місцеві кажуть — на відновлення дворів чекали і змінами тішаться.   
 
Роза Зубенко місцева мешканка
 
Люди радуются и я радуюсь, конечно, кому неприятно, чтобы двор у тебя блистал, красиво выйти и отдохнуть, дети поиграют.
 
Та й взагалі, переконують, зміни на краще бачать не тільки у себе в дворі, а й в усьому районі та місті. 
 
Клавдія Пономар місцева мешканка
 
Приятно, то ли идти по кучах, то ли по ровненькой дорожке. Спасибо большое, кто это делает, очень большое спасибо. Что источник по воду пойдешь. Мы Кернеса все благодарим. Дай ему Бог здоровья и всем, кто этим занимается, довольны мы. И красиво, и везде порядок, по Харькову ехать, так вообще красота.
 
Цьогоріч ремонти внутрішньоквартальних доріг, зазначив голова району, виконали на десятках об'єктів і вони ще тривають. 
 
Володимир Котковський голова адміністрації Шевченківського району
 
У нас завершены работы на сорока объектах. Самые большие у нас объекты — это, конечно, же наша Алексеевка, это центр. На Алексеевке у нас, вы знаете, Ахсарова, 17, 19, 15, 15-А, 13 — большой куст. У нас приступили Ахсарова, 16, 18, у нас закончили подъезд 24, 26 Людвига Свободы. У нас остается в планах этого года еще достаточно большие объемы. Мы надеемся, что в этом году мы их проведем и закончим.