По улице Академика Богомольца коммунальщики приступили к ремонту цоколей

18.06.2015 16:55   -
Автор:

У дворі по вулиці Академіка Богомольця, 9-А, це в Жовтневому районі, з самого ранку розносяться стукіт молотків. Це працює будівельна бригада, яка сьогодні приступила за цією адресою до ремонту цоколю. За тривалі роки експклуатаціі він під впливом атмосферних опадів прийшов у непридатність.

Олена Сопіна начальник дільниці №44 КП "Жилкомсервіс" Жовтневого району

Цоколь находится в неудовлетворительном состоянии, происходит обрушение фасадной плитки. Цоколь является одним из основных конструктивов зданий. Чтобы дом находился в удовлетворительном состоянии, не поступала влага и не разрушался фасад здания – необходим ремонт.

Там де плитку вже демонтовано, каже Олена Сопіна, бригада ремонтників приступає до відновлювальних робіт. Цементно-фарбувальних.

Та цей будинок не единий в мікрорайоні де цьогоріч відбудуться оновлення.

Олена Сопіна начальник дільниці №44 КП "Жилкомсервіс" Жовтневого району

На участок 44 поступали многочисленные жалобы и обращения жителей на ремонт цоколя. Поэтому в настоящее время у нас выполняется ремонт цоколя подрядной организацией, уже выполнен ремонт на двух домах Академика Богомольца, 9-Б и Кривомазова, 6. В настоящее время в плане на 2015 год ещё запланированы 14 домов около 2 800 метров квадратных будет выполняться ремонт цоколя.