По провулку Івана Каркача шляховики оновлюють покриття

07.07.2020 11:50   -
Автор:
Провулок Івана Каркача. Індустріальний район. Покриття цієї дороги, у минулому столітті, було зроблено з бруківки.  З часом провулок перетворився на напрямок. Бо покриття сильно зносилося, його ремонтували, проте частково. У 2020 році за нього взялися ґрунтовно та капітально. Шляховики вкладуть новенький асфальтобетон на ділянці від вулиці Плитокової до Електровозної. 
 
Олександр Замай начальник дорожньо-експлуатаційної філії №6 КП "Шляхрембуд"
 
Площадь этого участка составляет 1 300 квадратных метров. Перекрыли движение, потому что без этого провести работы невозможно. Проезжая часть этого участка дороги от улицы Плиточной до Электровозной была в очень ужасном состоянии. Этот участок мы перекрываем одной большой "картой", потому что мелкий ремонт, т.к. называемый "ямочный" он бы не спас этот кусок переулка. 
 
Тож у найближчі дні, додає Олександр Замай, перша ділянка провулка Івана Каркача буде оновлена. Далі в планах ремонт покриття по провулку Північному від однойменної вулиці Північної до місцевого ринку. Це близько 2 500 квадратних метрів дороги. А з часом шляховики обіцяють повернутися та закінчити ремонт провулку Каркача.
 
Олександр Замай начальник дорожньо-експлуатаційної філії №6 КП "Шляхрембуд"
 
Уже есть вся техническая документация на капитальный ремонт переулка Ивана Каркача от улицы Электровозной до улицы Мира. Которая составляет 4 000 квадратных метров. Там будет полностью снято верхний слой покрытия, там где оно осталось, переставлен борт. Но и естественно, я уверен, будут довольны. Заранее просим извинения, за то, что мы её перекроем, движения по ней не будет. Но об этом мы вам сообщим заранее.