Перший віце-мер Ігор Терехов зустрівся з колективом «Харківського плиткового заводу»

07.10.2020 18:20   -
Автор:
Харківський плитковий завод. Зустрітись з колективом, яке виробляює продукцію для України та зарубіжжя приїхав перший віце-мер Ігор Терехов. Так, щоб напряму поспілкуватись з людьми і зібрати актуальні питання. Щоб, по-перше, муніципалітет мав реальну картину того, чого зараз потребують люди, і по-друге, оперативно реагувати на соціальний запит громади. Відкриття дитячих садочків, програма розвитку Харкова як Розумного міста та оновлення рекреаційних зон, всі ці питання, озвучені людьми, вже в роботі команди міського голови. 
 
Яна Покроєва начальник лабораторії ПрАТ "Харківський плитковий завод" 
 
Конечно правильно. Потому, что если власти не будут спрашивать что нужно людям, естественно не будет результата. Естественно, надо полностью ориентироваться на людей, которые живут в этом городе. Поэтому это очень правильная концепция. Все, наверное, охватить, это просто нереально. Но Стараются и справляются. То есть, если звонишь городскую службу, то есть идет моментальная отдача, моментально  предпринимаются какие-то действия. 
 
Владислав Піндир співробітник ПрАТ "Харківський плитковий завод" 
 
Напрямую у людей спрашивать, это самый логичный  вариант работы городской власти с жителями города. Поскольку о проблемах сотрудники, которые там работают в городской власти они не могут все сами видеть, видят горожане. Очень хорошо, когда есть взаимосвязь, когда есть обратная отдача тем потокам информации. 
 
Харківський плиточний завод з сімдесятирічною історією пережив своє друге відродження після повного занепаду. Зараз він сучасний і повністю модернізований. 
 
Валентин Шеветовський голова правління ПрАТ "Харківський плитковий завод"  
 
Мы социально ответственное предприятие и для меня важно, чтобы харьковчане любили свои заводы. К сожалению, есть заводы , которые не модернизируются и они экологически вредные. Такие заводы нужно выносить за территорию Харькова, они не должны быть. Но применение нового, модерного, экологически чистого, полезного это то, что мы договорились делать вместе с командой Кернеса. Для меня большая честь, когда продукция Харьковского плиточного завода применяется на социальных объектах города как зоопарк, такие как БТИ, такие как дома Жилстроя. 
 
Якраз з такими підприємствами у концепції роботи яких закладена соціальна відповідальність, зауважив перший віце-мер Ігор Терехов, можна побудувати не лише комфортний, а й успішний Харків. 
 
Ігор Терехов перший заступник Харківського міського голови 
 
Это ТОП предприятие. Почему ТОП предприятие!? Потому что оно оснащено новейшими технологиями. И если взять рынок, то 40% рынка  — экспорт, а 60% это местный рынок. Я очень благодарен сегодня руководству предприятия, лично Валентину Шеветовскому . Это социально ответственный бизнес. И в период пандемии он откликнулся и оказывал помощью и очень много помощи он оказывает нашим детским садикам, школам. Вот недавно мы открывали садик, там применена вся плитка Харьковского плиточного завода, Харьковский плиточный завод это сегодня марка. И я очень рад тому, что Валентин Валентинович вместе с городом Харьковом , вместе с Харьковским городским головой Геннадием Адольфовичем Кернесом, вместе с командой Харьковского городского головы сегодня работают над улучшением жизни в городе Харькове.