Педагоги Киевского района рассказали о личном приеме Геннадия Кернеса и первых результатах

28.03.2019 16:19   -
Автор:
Завдяки заявам харків'ян, зазначили на прийомі міського голови, можна побачити реальну картину  проблем. Тому під час сьогоднішньої зустрічі Геннадія Кернеса з педагогами, мерії вдалось сформувати цілий план робіт для покращення. 
 
Наталія Оліна вчитель гімназії №172
 
Я написала заявление в начале марта. И сразу после того, как я написала заявление я увидела, что начались вестись работы. Все очень быстро и оперативно. Спасибо нашему мэру за внимание, за то, что отреагировал, что уделил внимание. Очень важно для нас для учителей. 
 
Лариса Ткаченко вчитель школи №62
 
Нашей школе много помогли благодаря Геннадию Адольфовичу, потому что в нашей школе, когда мы обратились по поводу того, что нам было нужно коронировать деревья, сразу же откликнулись на наш вопрос и уже можно сказать, что на сегодняшний день он уже почти полностью решен. 
 
В ряді навчальних закладів в 2019-му році місто зведе спортивну інфраструктуру. Особливе місце буде приділене і якості освіти. До нового навчального року деякі з шкіл оснастять сучасними кабінетами, закуплять обладнання та музичні інструменти. 
 
Лідія Качур викладач "Ліцею мистецтв" №133 
 
У нас сегодня будет праздник. Потому, что мы готовим детей и к всеукраинским и международным конкурсам. У нас очень много проходит культурных мероприятий и нам рояль, как воздух был нужен. И мы безмерно благодарны за то, что нам пообещали в этом году приобрести для лицея рояль. 
 
Надія Свідерська методист методичного центру Управління освіти Киїського району 
 
Учителя народ особый. Много сил тратят на свою работу. И я считаю, что здесь работают достойные и терпеливые люди. Поэтому очень спасибо огромное за то, что устраиваются такие встречи, что мы выходим из своими проблемами. И они в основном решаются эти проблемы, это очень хорошо. 
 
В стратегії розвитку району на 2019 рік, зазначив Геннадій Кернес, особливе місце відведене стану шляхів та внутрішньоквартальних доріг. Всі об'єкти про які  клопотали освітяни на прийомі, вирішили у міській раді, будуть внесені до таких, що відремонтують цьогоріч. 
 
Лариса Кондратова вчитель гімназії №172 
 
Город очень преобразился. И делают действительно очень много. Даже, казалось бы, отдаленные спальные районы, и то очень много делается. Для такого большого города работа большая проводится. И ее видно действительно.