Открыт подземный выход на станции метро Университет

01.02.2018 14:25   -
Автор:
Пішохідний вихід станції метро Університет, що у бік Каразіна відкритий після капітального ремонту. Роботи тривали близько трьох місяців. 
 
Олександр Ткач заступник директора КП «Підземне місто»
 
Здесь были проведены масштабные ремонтные работы, которые включали в себя демонтаж старого гранитного покрытия, затем сплошное бетонирование и ступеней, и подпорных стен. Затем мы после демонтажа выполняли облицовочные работы, и в результате был подобран очень качественный гранитный камень, который сочетается с первыми двумя выходами, которые мы капитально отремонтировали в прошлом году.
 
Минулого року були відремонтовані виходи на станціях "Московський проспект", "Палац Спорту" та "Тракторний завод". І цьогоріч у підприєства також є плани. У першу чергу планують провести масштабну реконструкцію станції Індустріальна.
 
Олександр Ткач заступник директора КП «Підземне місто»
 
Ст.м. Индустриальная требует больших ремонтных работ и в этом году мы приступим к поэтапному проведению ремонтных работ на всех пешеходных выходах, которые находятся в районе этой станции. Также мы запланировали в этом году завершить ремонты еще одного пешеходного выхода на ст. м. Бекетова.
 
Також в планах комунальників відремонтувати цього року пішохідний перехід на площі Бугрімової, що знаходится у районі цирку та довгі роки був закритий. І такий же – у районі вулиці 12 квітня.