Основянский район: Личные встречи Игоря Терехова с харьковчанами (видео)

13.08.2021 18:30   -
Новости Харькова: Встреча с Игорем Тереховым в Основянском районе

Вопросы районов и развитие самого Харькова. Именно такие темы обсуждают на встречах харьковчане с руководителем города Игорем Тереховым. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Вот, например, в Основянском люди пришли, чтобы рассказать о жилищно-коммунальной сфере. Только в этом году в планах города, рассказывает Игорь Терехов, отремонтировать около 1400 подъездов с заменой окон на металлопластиковые, а также входные группы и кровли. Харьков молодеет и стремительно развивается — социальные проекты, строительство рекреационных, детских и спортивных зон, открытие зоопарка мирового уровня, обновление инфраструктуры — информацию об этом горожане слышат из первых уст.

“Нужны нам такие встречи, потому что власть должна общаться с людьми — у каждого свое мнение и люди должны высказать всё и надеяться на помощь. Тем более сейчас в такое тяжелое время. Даже не читая в газетах, этого и в интернете имеется — информация, которую нам дал Игорь Александрович — очень полная. Мы теперь думаем, что есть надежда на наш город и нашу власть”, — говорит Елена.

“Конечно, такие встречи нужны, потому что мы от первого лица видим и слышим будущее нашего города, что нас ожидает в ближайшее время. Игорь Александрович очень доступно, и мне кажется, очень в хорошей форме доступной нам рассказал перспективы нашего города. Это приятно слышать — мы конкретно знаем, что ждать от этого человека и конкретные вопросы можем задать в ответ. У меня были конкретные вопросы, я задал эти вопросы его заместителю и получил ответ, у меня взяли контактный телефон и вообщем-то мой вопрос взяли в работу”, — говорит Александр.

Команда Игоря Терехова: директора департаментов, руководители коммунальных служб — присутствуют чтобы оперативно ответить на различные вопросы, которые волнуют людей. Люди говорят, одномоментно решить все вопросы такого мегаполиса как Харьков трудно, но видно, что работа продолжается.

“Я шла мимо, подошла — в восторге, насколько прямой контакт, насколько искренне слушается. Впечатления вообще. Замечательно. Я думаю, что горсовет — это какие-то более такие официальные может быть какие-то, не в настолько тёплые и достойные какие-то. Вот вопросы — ответы. Там немножко по-другому наверное решается. Проблем очень много и когда вот такие встречи происходят — это настолько вот, я думаю, сближает и люди верят, что в городе есть хозяин” — говорит Оксана.

Напомним, ранее мы писали, что Игорь Терехов напрямую решает вопросы харьковчан: Встреча в Холодногорском районе.