«Осенний кубок» продолжится и в следующем году — организатор Владимир Мисик

24.10.2016 12:34   -
Автор:
На стадіоні Восток — футбольні баталії. Це фінал турніру "Осінній кубок-дві тисячі шістнадцять". За кубок першості змагаються школи номер вісімдесят п'ять та п'ятдесят шість. Перемагає остання.
 
Дмитро Кириленко учень школи №56 (І місце)
 
Я, честно, думал, что мы не пройдем, думал, что в групповом этапе еще останемся. Я четыре года играю на этом турнире, но никогда не выходили в плей-оф и так получилось, что мы вышли в финал и даже выиграли этот турнир.
 
Данило Котляр учень школи №85 (ІІ місце)
 
Второе место, я считаю, тоже неплохо. И спасибо большое Владимиру Мисику за то, что он организовал такой турнир, дети играют и может какой-то тренер прийти, мальчик какой-то хорошо играет и он заберет его, и он будет продолжать свою футбольную карьеру дальше.
 
"Осінній кубок" проходить серед школярів Московського та Індустріального районів. Вже п'ятий рік поспіль.
 
Семен Васильєв учень школи №85 (ІІ місце)
 
Я играю первый год, раньше не был знаком с "Осенним кубком" , теперь я понимаю, что это очень хороший турнир, он помогает детям самореализоваться.
 
Костянтин Васильєв вчитель фізичної культури школи №85   
 
Дело в том, что я работаю в школе и они начинают меня еще с мая месяца спрашивать когда будет турнир Мисика, когда будет турнир? Говорю, с сентября начнется, успокойтесь. С огромным желанием и нетерпением ждут турнир.
 
Турнір з футболу серед школярів проходить під патронатом Харківського міського голови Геннадія Кернеса. Переможці, каже організатор "Осіннього кубку" Володимир Мисик, отримують туристичні путівки. 
 
Володимир Мисик народний депутат України 
 
Пол тысячи мальчишек со школ Индустриального и Московского районов показали свои лучшие человеческие и спортивные качества. Ребята показали невероятно профессиональный футбол и показали всем нам, как нужно любить жизнь и как нужно любить спорт, и как нужно защищать честь своей школы, желание не подвести своих родителей, своих преподавателей. И, естественно, победители получат хорошие запоминающиеся призы. Дело  в том, что нам удалось главное — сосредоточиться на проблеме подросткового спорта. Очень важно, чтобы ребята были забраны с улиц и в рамках футбольных турниров, в рамках спортивных мероприятий внутри школ находили свое место и у них были возможности показать свои лучшие качества.
 
"Осінній кубок", каже Володимир Мисик триватиме і надалі. Більше того, наступного року стартує ще один турнір — для дівчат. 
 
Володимир Мисик народний депутат України 
 
Решили уровнять позиции и сделаем исключительно турнир для девочек. В каком виде спорта, я думаю, что к январю-февралю 2017 года мы определимся. Но то, что он обязательно стартует в 2017 году, я в этом не сомневаюсь и он будет проведен на таком же высочайшем уровне, как и "Осенний кубок".