Опрос: Харьковчане видят результат в дворовых встречах с Игорем Тереховым (видео)

08.12.2021 18:00   -
Харьковчане видят результат в дворовых встречах с Игорем Тереховым

Игорь Терехов продолжает общаться с горожанами и с первых уст узнает о существующих проблемах. Личные приемы мэра, выездные совещания и встречи во дворах – это действенный и главный рабочий инструмент, убеждены харьковчане. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Важно, это очень важно. Ну как по мне очень важно, чтобы слышать людей, чтобы что-то делать. Благодаря мэру, которого уже нет мэра и этому мэру у нас красивый город, у нас красивый город, я не спорю. Мне нравится наш город, но хочется ещё красивее его делать!”, — говорит Катерина.

“Город очень изменился, очень мне нравиться всё и я считаю, что это большая заслуга для города. Всё-таки город и зоопарк открыли и город преобразился, по сравнению с тем, что было и сейчас — это две большие разницы! Поэтому дворовые встречи нужны? Нужны, нужны очень!”, — говорит Людмила.

“Я бы, наверное, пообщался с кем-то из представителей власти или наших руководителей и с удовольствием пожаловался на проблемки какие-то бытовые, коммунальные. Так, что я целиком поддерживаю встречи дворовые или районные.  Вспоминаю предыдущего руководителя и если не изменится концепция всего — то будем ожидать только лучшего. Те же переходы пешеходные, которые нравятся, светофоры добавлены, заборы, чтобы не бегали. И автомобилисты … очень часто меня пугают люди, которые переходят в неположенном месте дорогу. Сейчас поставлены заборчики, чтобы люди по крайней мере правильно ходили. Опять же дороги дворовые делают”, — Александр.

“Я считаю, что нужно, потому что проблемы во многих дворах есть — это дороги. У нас во дворе заброшенное здание стоит, возле которого наркоманы часто собираются. Очень нужно, проблем достаточно здесь. За последние 10 лет — это самый любимый город. Если раньше, но раньше я не помню, чтобы было раньше, а сейчас любимый. Сюда хочется возвращаться, здесь есть где погулять. Я люблю Харьков за то, что я здесь живу!”, — Инна.