Опрос харьковчан: Как живется на Северной Салтовке (видео)

05.08.2021 10:20   -
Новости Харькова: опрос жителей Северной Салтовки

Сегодня Харьков находится на первом месте среди всех городов Украины по комфорту жизни. В городе обновляются дороги, появляется новый городской транспорт, открываются новые детские и спортивные площадки, парки поражают красотой, а узорные клумбы поражают воображение. Съемочная группа «Харьковских известий» решила узнать у жителей Северной Салтовки, как им живется в обновленном городе. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Район, в целом, нравится. Сейчас уже интереснее, он, когда только застроился, было зелени очень мало, сейчас уже все повырастало, стало уютнее, площадок стало больше. Асфальт сделали, стало проще ездить, перемещаться У нас тут аллея дубовая, тоже очень хочется, чтобы ее как-то облагородили, там много тени. Обычно гуляют все с детками, и хочется, чтобы там асфальт переложили. Как-то облагородили, а так, все хорошо”, — говорит Ольга.

“Вы знаете, я живу вот здесь. Там женщина всегда убирает мусор, везде чисто, зимой посыпают песком. Мне по крайней мере возле моего дома, возле подъезда все нравится, все хорошо Слава Богу пустили троллейбус, очень хорошо сейчас ездить, очень хороший микрорайон. Такого плохого ничего не могу сказать”, — говорит Людмила.

“Подъезды отремонтированы, дорожки к подъездам сделаны. У нас очень хорошо убирают, во дворе чисто, клумбы красивые, много зелени. Светофоры стоят, пешеходные переходы, транспорт замечательно ходит. Все отлично”, — говорит Наталия.

“У нас вот в 206 сделан ремонт в подъезде, поэтому таких претензий нет. Крышу тоже. Вот был дождь весной, наверное, сейчас не течет ничего. То есть мы оставили заявку, пришли, сделали, окололифтовое там течь была. Сейчас все хорошо. Внутри подъезда полностью на всех этажах у нас сделан ремонт, полностью. Покрасили, покрасили окна, заменили стекла, где их не было или были разбиты. Вот это было сделано у нас”, — говорит Светлана.

Напомним, ранее мы писали про развитие и благоустройство Харькова: опрос жителей.