Опрос: Что волнует жителей Шевченковского района (видео)

08.09.2021 10:00   -
Новости Харькова: Что волнует жителей Шевченковского района

Относительно новый, но в то же время микрорайон древней историей, насчитывающей более 120 лет. Все это про Алексеевку, что находится в северо-западной части Шевченковского района. Он застроен многоэтажками, есть в нем и частный сектор. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Это довольно густонаселенный микрорайон, в котором проживает более 100 000 харьковчан. И как ни крути, в жизни этих людей не обходится без проблем. В большинстве случаев они жилищно-коммунальные. Решить их на выездных, уже традиционных совещаниях, задача команды руководителя города Игоря Терехова.

“Я хочу выразить большую благодарность команде Игоря Терехова за большую работу проводимую по благоустройству города Харькова. Мы видим как улучшается благодаря этим действиям и наша жизнь харьковчан. Очень много сделано и по асфальтированию дорог и по благоустройству детских площадок, по созданию новых площадок. Мы считаем, что он продолжает дело Геннадия Адольфовича Кернеса. И вообще видно, что Игорь Терехов любит Харьков и он хочет, чтобы он в дальнейшем развивался на благо харьковчан!”, — говорит Сергей.

“Кардинально! Очень много всего сделано и парков и площадки. У нас вот особенно на Алексеевке, на Ахсарова, 17, оградили забором и собираются сделать, улучшить. Ну всё хорошо!”, — говорит Юлия.

“Харьков для меня очень любимый город, очень нравится! Команда Игоря Терехова очень нравится, продолжают дело Геннадия Адольфовича, так что мы довольны! Я думаю, что очень нужны такие. Где-то по наслышке, где-то по телевизору, где-то как-то смотрят. Но когда ты так воочию смотришь и общаешься. Тем более сейчас подойди, задай вопрос — он ответит, он очень внимательный, положительный. Я думаю, очень нужны такие встречи”, — говорит Людмила.

Напомним, ранее мы писали о том, что опрос харьковчан: Какие измения в городе заметили жители Слободского района.