Он как мэр на своем месте, — харьковчане оценили деятельность Геннадия Кернеса

12.12.2019 15:08   -
Автор:
Лариса Кохан харків'янка
 
Несмотря на такой сложный график, который у Геннадия Адольфовича, его рабочий график расписан посекундно, но он находит время на такие приемы с харьковчанами, с работниками образования. Эти приемы очень важны, потому что у многих людей есть возможность разрешить свои вопросы, которые нельзя разрешить на более низких уровнях. Хочу подчеркнуть, что я благодарна Геннадию Адольфовичу и его профессиональной команде за то, что они делают наш город лучше, что отстаивают интересы харьковчан и поддерживают различные социальные программы. И особенно хочу поблагодарить, что Геннадий Адольфович инициировал и активно поддерживает программу льготного кредитования для приобретения жилья для научно-педагогических работников. Это очень важно для нас.
 
Надія Кульбашна харків'янка
 
Я считаю, что такие приемы нужно проводить, такие встречи, то есть говорить о своих проблемах и это как единственная возможность рассказать о наших всех бытовых вопросах и получать на них положительный ответ. Я считаю, что результат будет, потому что я смотрю на наш город такой цветущий, развивающийся, красивый. И я думаю, что результаты будут.    
 
Валерій Петров харків'янин
 
Много появилось дорог отремонтированных, много объектов инфраструктуры и каких-то культурных мест, которым уделяется внимание, центр города систематически облагораживается, что не может не радовать, но не только он. Видно, что какие-то ключевые дороги, которые ведут к разным районам, в частности, я живу достаточно далеко, несмотря на то, что я далеко нахожусь дорога к моему району несколько лет назад отремонтирована. Поэтому лучше стала транспортная инфраструктура. Хорошо, когда между рядовыми жителями и властью ведется диалог и о наших проблемах знают. 
 
Надія Гомза харків'янка
 
Приемом я довольна, результаты приема, конечно, уже будут видны в 2020 году. До сегодняшнего дня, до приема неоднократно службы звонили мне, выезжали на место. В частности, Котковский приезжал, собирал группу жильцов, выяснял конкретные наши проблемы. Геннадий Адольфович был в курсе дела, потому что у него была не только словесная, но и документально было показано, фотографии нашего двора, он вник в нашу проблему. Сказал, что все будут решено. Надеемся, верим.
 
Володимир Федоренко харків'янин
 
Гарне враження справив, навіть не прийом, а підготовка до нього. Велась грандіозна робота. Телефонували з різних служб, розповідали, що все це серйозно сприйнято і обіцяли все зробити на найвищому рівні. В Харкові проводиться відповідна робота, служби прислухаються до думки Адольфовича, тому я вважаю, що як мер — він на своєму місці.