Обычный рейсовый автобус: в Харьков вернулась олимпийская спортсменка (видео)

29.07.2021 21:00   -
Тяжелоатлетка Камила Конотоп вернулась в Харьков

С рюкзаком за спиной и с простого рейсового автобуса. Домой вернулась тяжелоатлетка Камила Конотоп. Здесь, в Харькове, олимпийскую спортсменку встречали друзья, журналисты и представители спортивного сообщества региона. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

31 летняя Олимпиада еще продолжается в Токио, тяжелоатлетка, Камила Конотоп привезла 5 место в своей возрастной категории.

“Недовольна выступлением, хотела стать в призах — не получилось. Сил не хватило”, — говорит Камила Конотоп, тяжелоатлетка.

Камилле Конотоп всего 20. И она еще не вышла из категории юниоров, рассказывает ее тренер. Олимпийские игры — первый серьезный опыт. На Олимпиаде в сумме двоеборья Камила взяла — 206 килограммов. Несмотря на жесткую самокритику подопечной, тренер Камиллой вполне доволен.

“Выступление хорошее. Понятно, что надеялись, где-то рассчитывал, может быть как-то можно рассчитывать на 3 место. Но оказывается, надо еще немножко поработать. Еще пожить в спорте для того, чтоб заработать эту медаль. 20 лет это вроде как и возраст и стаж тренировочный. Но для того, чтоб медаль заработать надо еще потрудиться”, — отметил Валерий Никулин, тренер Камилы Конотоп.

До Олимпиады Камила Конотоп стала лучшей в Европе и мире в своей категории. Свою олимпийскую медаль — она ​​обещает забрать. В свое время. На данный момент это ее главная цель. Уже через два месяца у Камилы очередное соревнование.

Напомним, ранее мы писали, что Свитолина не вышла в финал Олимпиады.