Обвал цен или шопинговое развлечение: Плюсы и минусы «Чёрной Пятницы» (видео)

24.11.2021 22:00   -
Плюсы и минусы "Чёрной Пятницы"

Черная пятница! Все шопоголики страны уже настроили сумки для осуществления марафона по торговым точкам по самым дешевым товарам. Многие магазины предлагают невероятные скидки. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете. 

Но есть и другая сторона медали – в разгар «черной пятницы» радость от совершения покупки с огромной скидкой может смениться разочарованием от того, что вожделенная вещь оказалась некачественной и цены не столь низкими. 

Харьковчане не полагаются на «черную пятницу» как на единственную возможность приобрести что-нибудь полезное по очень выгодной цене. Скорее воспринимают шопинг в эти дни, как развлечение, время веселого досуга и наслаждение праздничной атмосферой в торговых центрах. 

В этом году черная пятница стартует 26 ноября и продлится весь уик-энд. И даже в такие дни масштабных распродаж харьковчане желают получить дополнительные скидки. Так что продавцы умело привлекают посетителей разнообразными «плюшками». Например, популярны промокоды, множество предложений с подарками, скидками на второй или третий товар, бесплатная установка бытовой техники, акции, розыгрыши и бонусы. 

В этом году, отмечают продавцы, распродажа будет вестись с учетом карантинных условий. А вот эксперты советуют не терять голову и помнить о гарантийных талонах, чеках, обращать внимание на сроки годности и качества товара, чтобы шопинг в черную пятницу стал приятным и полезным.