Недвижимость: Отказываются ли харьковчане от сделок (видео)

27.01.2022 20:00   -
Недвижимость: Отказываются ли харьковчане от сделок

Харьков продолжают строить. Во всех смыслах. В том числе это касается и создания новых жилых массивов и мест для отдыха. В строительной компании говорят, что ни один из проектов не замораживали: будь-то коммерческий или социальный. И заявление Президента, которое не первый день транслируется на первых страницах, не отразилось на настроениях фирмы. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Я хотел бы обратить внимание на настроение на наших строительных площадках. Можно идти в 8 часов утра и везде работают башенные краны. В планах, я уже сказал, Океанариум, в планах увеличение объемов жилья. Мы с перспективой смотрим вперед. Политика, а работать надо и строим планы нормальные”, — Александр Харченко, председатель надзорного совета ПАО “Трест Жилстрой-1.

Учитывая рост темпов, компания еще увеличивает количество работников. Кроме того, все сданные в эксплуатацию дома не шалят, а находят своих владельцев. Александр Харченко говорит, что люди продолжают вкладывать средства в недвижимость.

“По всем показателям январь месяц будет лучше, чем январь прошлого года. Инвестиции в этом году не снизились, инвестиции от наших граждан, харьковчан, покупателей, инвесторов не снизились. Они тоже с уверенностью смотрят в завтрашний день, и мы полностью спланировали текущий год, не отступаем от планов, планы будут расти”, — Александр Харченко, председатель надзорного совета ПАО “Трест Жилстрой-1.