Наталья Окунская — о Власенко

19.07.2012 22:03   -
Автор:

Сергій Власенко ,захисник Юлії Тимошенко:

-Я подав позавчора як я і говорив заяву на ім"я генерального прокурора України, оскільки мова на мій погляд іде про злочин,я кий передбачен частиною 1 статі 346 Кримінального кодексу України.

Але хто саме облив його зеленкою нардеп так і не визначився. Лише припущення, але заяву подав. Проте у схожому випадку, який стався восени 2010 року, але не з зеленкою, а їжею він змовчав. Тоді в одному зі столичних ресторанів на нього напали двоє чоловіків. Коли Власенко сидів за столом, його вдарили кулаком в обличчя, перевернули на нього страву, розлили сік і притиснули до стіни. Чому тоді нардеп не скористався своїм правом недоторканості, пояснює його колишня дружина Наталія Окунська.

телефоном :Наталія Окунська, колишня дружина С.Власенка:

-Я думаю, что тогда он знал, кто эти люди. Он знал за что они его бьют, точнее даже не бьют, а выливают борщ на голову и поэтому он промолчал. Иначе было бы крику как и сейчас. Но это замяли, замяли кстати БЮТовцы все. Потому что когда это всё выложилось в интернет, то тогда он лично убирал из интернета все записи по поводу этого избиения, значит он чего-то боялся. Он достаточно многим людям насолил и многих кинул.

Його виступи перед журналістами Наталія Окунська називає нічим більше, як власним піаром чи фарсом.

телефоном: Наталія Окунська,  колишня дружина С. Власенка:

-Если его финансирование прекратится, он никогда ничего не будет делать без денег — это первое. Во-вторых, вот эти все дешевые понты с Юлиным изображением — я скажу так, у него есть единственная дочка Полина. Я никогда на нём не видела футболку с изображением его любимой, единственной дочери. Поэтому делайте вывод — что это для него делайте сами. Дешёвый понт, пиар или какая-то идеология. Потому что он рассказывает, что я ему не даю видеть дочку. Когда ему не давали видеть Юлю он лез через забор и лез под пули охранников. Я знаю Серёжу, он всё делает ради денег!

Ігор Бескровний, Євгеній Дроботов, Харьковские Известия.