Нас продают за копейки… Офицер украинского спецназа обвинил руководство ВС в измене. ВИДЕО

18.06.2014 11:32   -
Автор:

«Мы идем в разведку — нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает? .. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание — мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут? Не продавайте нас, когда мы идем в разведку. Не сдавайте нас, когда мы идем на зачистку «зеленки». Не сдавайте нас», — попросил офицер на условиях анонимности в эфире нтернет-телеканала Hromadske.tv.

Отметим, что подозрения в адрес армейского руководства звучат не первый раз. Так, после крушения в аэропорту Луганска самолета Ил-76, который, по версии минобороны Украины, был сбит ополченцами, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко также высказал в адрес Генштаба подозрения в предательстве.

 «Ответственность за смерть 49 десантников кроме непосредственных исполнителей несет руководство ВСУ», — написал Семенченко на своей странице в Facebook. По его словам, в Генштабе не могли не знать, что у оппозиционеров, «у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница, есть в наличии ПЗРК».

«Куда смотрела военная разведка и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?», — написал Семенченко.