Награждение украинца, «золотой» дубль, стриптиз на льду, очки и фастфуд для чемпионки на Олимпиаде 2018. ВИДЕО

20.02.2018 11:17   -
Автор:
Состоялась церемония награждения олимпийского чемпиона, уроженца Харьковщины  Александра Абраменко. Он получил свою золотую медаль за победу на олимпийском турнире по лыжной акробатике. Много слов тут не нужно. 
 
Несмотря на серебро, как страшный сон будет вспоминать этот день француженка Габриэла Пападакис. А зрители – ее. Спортсменка в тандеме с Гийомом Сизероном утром понедельника участвовала в соревнованиях танцевальных пар в фигурном катании. Француженка попала в пикантную ситуацию. При выполнении одного из элементов программы Пападакис подвел ее наряд, и девушка невольно продемонстрировала зрителям не только свое мастерство, но и грудь из-за порвавшегося топа.
 
Девушка, тем не менее, "докатала" свою программу и вместе с партнером заняла второе место, оставшись в статусе одних из главных фаворитов в этой дисциплине. Но после ухода со льда не могла сдержать разочарования. "Это мой самый страшный кошмар, который только мог произойти на Олимпиаде", — констатировала Габриэла.
 
Оригинальный случай произошел на соревнованиях в бобслее между «экипажами-двойками». Невероятно, но пилоты Джастин Крипсс (Канада) и Франческо Фридрих (Германия) показали абсолютно одинаковое время после четырех заездов — таймер в обоих случаях зафиксировал время 3:16.86. А это значит, что золотые медали Игр-2018 получат оба экипажа. Подобный приятный казус случился впервые за 20 лет. Предыдущий случай был зафиксирован на Играх-1998 в японском Нагано. 
 
Накануне удивила журналистов чешская сноубордистка Эстер Ледецка – сенсация этих Игр. После неожиданной победы в супергиганте, обойдя таких именитых соперниц, как Анна Фейт, Тина Вайратер и Линдси Вонн, она шокировала журналистов на пресс-конференции, явившись в зал в очках для сноуборда. 
 
Свое оригинальное появление Эстер объяснила тем, что и сама не ожидала от себя такой прыти в соревнованиях, поэтому совершенно не готовилась общаться с представителями СМИ и не позаботилась о макияже. Затем она отправилась в фаст-фуд, чтобы перекусить вредной пищей. Попавшись на глаза акулам пера, Эстер в шутку попросила не рассказывать тренерам о том, что ее застукали с крылышками и колой. А потом уже более серьезно добавила, что ее следующий старт на Играх-2018 состоится только 24 февраля в параллельном гигантском слаломе в сноубординге, поэтому она успеет вернуть себе оптимальную форму.
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»