На Салтовке завершают работы по подготовке к отопительному сезону

04.10.2018 13:57   -
Автор:
В Немишлянському районі активно готуються до опалювального сезону. Наразі на завершальному етапі -  капремонт 94ї магістралі, що знаходиться на перехресті вулиць Амосова та Медицинської. Обєкт на якому тривають роботи, буде здан в експлуатацію наступного тижня. Головний інженер Немишлянської філії Харківських теплових мереж Михайло Самойленко підкреслив, що труба та всі необхідні матеріали для перекладки комунікацій для цієї ділянки завезені в повному обсязі.  
 
Михайло Самойленко головний інженер Немишлянської філії КП "ХТМ"
 
Я хотел бы обратить внимание наших горожан на то, что меняется все составляющие элементы тепломеханического оборудования, включая сальниковый компенсатор, запорную арматуру и даже строительная часть каналов тоже подлежит замене, выбраковываются дефектные элементы перекрытия канала и приобретаются новые.
 
Також, додає Михайло Самойленко, на наступному тижні у мікрорайонах 624, 624 а, 625 та 626 та до будівлі медкомплексу подадуть і гарячу воду.  
 
Михайло Самойленко головний інженер Немишлянської філії КП "ХТМ"
 
Ведется работа сейчас в направлении подающего трубопровода, чтобы можно было обеспечить теплоносителям и включить горячую воду потребителям. Будут вестись работы по обратному трубопроводу, но уже объект будет подключен по теплоснабжению и горячей воде через резервные линии на данном участке тепломагистрали.