На КСП «Харьковгорлифт» новый руководитель

04.12.2015 14:36   -
Автор:

В одного з комунальних підприємств Харкова змінився керівник. Сьогодні колективу КСП "Харківміськліфт" був представлений новий директор. Ним став депутат 6 скликання Олексій Топчій.

Олексій Топчій директор КСП "Харківміськліфт"

Всё то, что положительное есть на предприятии и даёт положительный финансовый результат до окончании отчётного периода, на окончание месяца, а потом позволяет разделить и своевременно выплатить заработную плату безусловно будет на предприятии сохранено и приумножено. Я не сторонник революционных изменений, мы будем продолжать тесно работать с Анатолием Ивановичем. Я об этом говорю для того чтобы перенять и сохранить тот положительный опыт, который есть.

Підприємство "Харківміськліфт" обслуговує більшу частину під'йомників в місті протягом останніх восьми років. Весь цей час керував робочим процесом Анатолій Кандауров. Тепер він вирішив піти, та буде працювати і надалі — радником міського голови.

Анатолій Кандауров радник Харківського міського голови

Мы прославились не только в нашем городе, а так же мы работали и в Италии, и с Турцией и с другими направлениями для того чтобы усилить наш жилой фонд и улучшить состояние. Безусловно приходит время, как день и ночь, возраст — 65 лет. Безусловно я принял решение уйти в отставку. Не из-за плохой работы, не из-за плохих показателей,  а из-за того что уже и трудно.

Андрій Руденко заступник міського голови з питань житлово-комунального господарства

Хотел бы поблагодарить Анатолия Ивановича за ту работу, которую он сделал для предприятия и всё что он сделал для предприятия. Мы понимаем, что мы и дальше работаем вместе и те планы, которое вы ставили перед коллективом и те задачи, которые выполняются сегодня они будут продолжать выполняться и завтра вместе, совместно ещё раз повторюсь. И Алексей Александрович только укрепит данное направление, с моей точки зрения, поэтому меньше слов, больше дела.