Масляна у Чугуєві

18.03.2013 17:19   -
Автор:

Свято Масляної у Чугуєві. Танці, конкурси, смачні млинці та народні гуляння.

Поліна, Катерина, Ольга аніматори

— Все очень классно настроение просто супер.
— Масленица дает настроение. В этом суть праздника..
— Классные конкурсы, много всяких сладостей.

Анастасія школярка  

-Это день когда все едят блины все радуются. Никто не должен быть грустным, все должны веселится, должны быть счастливы, танцевать.

Яна педагог

-У нас сейчас народ не очень разбалован такими вот мероприятиями, поэтому очень радостно смотреть на людей, как они праздную, веселятся, участвую в конкурсах.

Стрибки у мішках, та перетягування канату, фото з ляльками та караоке. Як втомилися -  до столу. У Млинцевій хаті, для всіх бажаючих гарячі яства. Спечені прямо на місці народним депутатом Дмитром Шенцевим.

-И сверху горочку, красной икорочки – вот он масленичный блин и румян и красив. Эх сладок так, а с икрой вообще восхитителен.

Галина Мінаєва Чугуївський міський голова

-Такой масштабный он впервые за многие годы, это конечно же благодаря нашему народному депутату. Это очень здорово, что вся чугуевская семья собирается в этот праздник, чтобы пожелать друг другу хорошего настроения.
 
Городяни бажали щастя та здоров’я, і головне просили один у одного вибачення.

Дмитро Шенцев народний депутат України

-Сегодня прощенное воскресенье, поэтому пользуясь случаем, хочу попросить у всех вас прощения если сделал чего-то не так, или что-то не сделал. Простите меня пожалуйста.

Свято тривало до самого вечора, виступи артистів нікого не залишили байдужими.

Фінальний акорд – шоу вогню. На сцені, на площі і в небі.

Андрій Соловйов