Люди в форме избивали харьковчан.Комментарий милиции. ВИДЕО

14.05.2015 10:45   -
Автор:

Как сообщил "Дорожный контроль",  инцидент произошел 11 мая.

В своем материале работники издания сообщили, что люди в форме брали деньги у сборщиков металла, которые находились в гаражном кооперативе.

"Все бы не было так плохо, если б по соседству с металлоприемкой не было несовершеннолетних  свидетелей, которые заметили, как милиционерам передавались деньги.

"Люди” в форме решили  они припугнуть малолетних свидетелей, разговор был не долгим, несовершеннолетних закрыли стражи "порядка" в гараже, подперев двери палкой.

Благо новые технологии есть у каждого пионера, и детишки с мобильного телефона стали отзваниваться родителям — нас закрыли, мы в гараже…Когда же родители прибежали на помощь к своим детям, милиционеры неистово стали избивать их  до полусмерти. Как рассказали очевидцы событий, один из отцов, стал жертвой нескольких ублюдков в форме, по его словам, трое «поддатых» сотрудников милиции били до такого состояния, что сейчас он лежит с многочисленными гематомами, сломанной челюстью и сотрясением головного мозга", — сообщает издание.

Видео инцидента появилось в Сети.

В милиции на сообщение отреагировали.

"Сейчас по личному поручению начальника ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майора милиции Анатолия Дмитриева руководством Дергачевского райотдела проводится служебная проверка действий своих подчиненных. По ее окончании все материалы будут переданы в районную прокуратуру", — так отрапортовали в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области.  

Павел Новик, Харьковские известия