Легенда плавания Денис Силантьев дал старт в Харькове открытому чемпионату среди спортивных клубов

22.12.2017 15:36   -
Автор:
Від п'яти до шістнадцяти років, хтось з них вже має вагомі здобутки, а хтось тільки на початку спортивної кар'єри. Ці діти – учасники відкритого чемпіонату Харкова серед спортивних клубів з плавання. Настанови та побажання перемоги діти почули від української легенди, чемпіону світу з плавання та Європи, а тепер і народного депутата від Радикальної партії Олега Ляшка Дениса Силантьєва.  
 
Денис Силантьєв народний депутат України (Радикальна партія Олега Ляшка)
 
Я хочу, чтобы эти соревнования вы воспринимали, как праздник, чтобы вы получали удовольствие от участия. Я представляю, как вы все волнуетесь, как многие волнуются, у кого-то это первые соревнования. Поэтому я хочу вам пожелать, чтобы все равно, как бы вы не волновались, вы все равно становились на старт прыгали в воду, сражались и побеждали, чтобы вы показали свои лучшие результаты.
 
Поява призера Олімпійських ігор, кажуть учасники змагань, підбадьорила їх та додала ще більше бажання займатись спортом.
 
Тимофій Усенко учасник чемпіонату (м.Полтава)
 
Это для нас очень большая мотивация, чтобы стать таким, как он и когда-то попасть на Олимпийские игры, и занять там призовые места, чтобы тобой гордилась твоя семья. 
 
Анастасія Фролова учасниця чемпіонату (м.Харків)  
 
Хочу стать таким же чемпионом, как Денис Силантьев и прославить родной город, и страну.
 
Учасникам змагань Денис Силантьєв передав солодкі подарунки до новорічних свят від Олега Ляшка, а ще перших призерів нагородив грамотами та медалями. Каже, саме за цими дітьми – майбутнє країни, змагання популяризують здоровий спосіб життя, а завдання парламентарів – створити для них умови. І все це у комплексі – запорука здорової нації.
 
Денис Силантьєв народний депутат України (Радикальна партія Олега Ляшка)
 
Сегодня задача государства и моя, как представителя законодательного органа,высшего законодательного органа в Украине, создать условия, чтобы как можно больше появлялось на карте города Харькова и Украины спортивных комплексов. В общем-то, что мы и делаем. Мы все-таким добились того, чтобы не облагались налогом спортивные комплексы и земля, на которой эти комплексы находятся. Также мы добились того, вот я, как представитель Радикальной партии, чтобы в оценку работы губернаторов входил критерий, по которому будут оценивать по тому, как будет в их области развиваться физическая культура и спорт.