Команда «Блок Кернеса — Успішна Харківщина» йдуть на вибори, щоб зробити регіон успішний

23.09.2020 13:26   -
Автор:
Харківська обласна організація політичної партії "Блок Кернеса — Успішна Харківщина" затвердила передвиборчу програму, кандидатів в депутати облради та райради, кандидатів від політсили до районних, місцевих та сільських рад, міських та селищних голів. Всю команду, яка йде на вибори задля розбудови Харківщини.
 
Ігор Терехов перший заступник Харківського міського голови 
 
Для команды Геннадия Кернеса очень важно построение общего пространства. Комфортного для жизни, безопасного и успешного не только города Харькова но и всей территории Харьковщины. Для нас команды " Блок Кернеса — Успешный Харьков" нет нерешенных проблем. Есть стремление и желание харьковский опыт построения успешного города перенести на всю Харьковскую область. У нас есть опыт, профессионализм и команда неравнодушных и активных людей, живущих в разных уголках Харьковской области. Именно они пойдут за доверием жителей Харьковской области 25 октября, представляя интересы всех слобожан и защищая каждого из слобожан на выборах в харьковской областной совет. Строим успешную Харьковщину вместе. Любить Харьковщину — работать для людей. 
 
Кожен з представників команди — люди з багаторічним досвідом роботи. Які розуміються в питаннях життєдіяльності регіону. Знають, що потрібно для комфортного життя людей регіону. 
 
Володимир Кацуба народний депутат України VII, VIII cкликань, член ПП "Блок Кернеса — Успішна Харківщина"  
 
 Я себя все время относил в команде "Блока Кернса" и горжусь, что состою в этой команде. Потому, что реально нет другой команды, как команда Кернеса. Это команда успешных, деловых людей. Людей, которые на деле показали, что они могут. Поэтому для меня реально за честь. Это не громкие слова быть в этой команде.  
 
Віктор Остапчук народний депутат України VII , VIII скликань член ПП "Блок Кернеса — Успішна Харківщина"  
 
Я хочу показать и людям и руководителям, что  только сегодня вместе с Харьковом можно достичь каких-то экономических результатов. Наш президент  будучи в Харькове сказал, что Харьков будет базовой основой для экономики страны. 
 
Саме так разом єдиною командою " Блок Кернеса — Успішна Харківщина" планують реалізувати проекти, що передбачені в першу чергу для жителів. 
 
Ігор Терехов перший заступник Харківського міського голови 
 
Наша основная задача, почему мы идем на выборы в Харьковский областной совет, сделать Харьковскую область такой же комфортной для жизни людей, как и город Харьков. На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что огромный дисбаланс между городом Харьковом и Харьковской областью получился. Ведь наши дети, которые получают образования в городе Харькове совершенно по-другому, на другом качественном уровне получают образование в городе Харькове нежели дети, которые родились в Харьковской области и живут там. Здравоохранение! Система здравоохранения Харьковской области совершенно иная от города Харькова. Поэтому комфортность жизни. Если сравнивать, то это небо и земля — город Харьков и Харьковская область. Транспортная доступность. Сегодня совершенно невозможно добраться из Харьковской области в город Харьков или в другие города Украины. Наркомания, пьянство. Поэтому, все эти задачи, которые мы сегодня перед собой ставим имеют одну цель,- подтянуть Харьковскую область по уровню жизни по качеству жизни, по социальному обеспечению, по медицинскому обеспечению, по образованию к городу Харькову. Поэтому, я уверен, когда мы придем в Харьковский областной совет, то наша политическая сила сделает все возможное для того, чтобы выровнять уровень жизни. Естественно люди получат комфортные условия для проживания, достойную заработную плату, достойное социальное обеспечение. Это наша основная задача.