«Карточка харьковчанина»: Городская власть поддерживает бизнес-партнеров проекта (видео)

02.02.2022 18:30   -
"Карта харьковчанина": Городская власть поддерживает бизнес-партнеров проекта

Более 130 партнеров присоединились к программе лояльности проекта «Карточка харьковчанина». Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Сегодня, 2 февраля, с предпринимателями встретился Харьковский городской голова Игорь Терехов. Он поблагодарил партнеров «X-card» и отметил, что город продолжит поддерживать бизнес.

«Такой проект не осуществил пока ни один город. Мы хотим, чтобы бизнес в Харькове развивался. Для этого создаются все условия. Мы открыты к сотрудничеству и идем навстречу», — подчеркнул городской голова.

Игорь Терехов сообщил, что дисконтными предложениями от аптек, заправок, супермаркетов, строительных компаний и других партнеров могут воспользоваться сотни тысяч горожан. Так, «Карточку харьковчанина» уже получили более 368 тыс. жителей города. Планируется, что эта цифра возрастет до 650 тыс. уже в марте.

Заместитель директора КУ «Офис реформ Харькова» Дмитрий Давидьянц добавил, что тогда же начнется и масштабаная рекламная кампания партнеров «X-card». Например, для пенсионеров выпустят сопроводительные буклеты, для молодежи – опубликают информацию в соцсетях, университетских изданиях, городских СМИ и т.д. Кроме того, в мае для бизнес-партнеров хотят провести ярмарку вакансий.

Дмитрий Давидьянц отметил, что также будет развиваться сама карта. Так, в ближайшее время планируется разработать ее электронный аналог.

Кроме того, как сообщил Игорь Терехов, рассматривается возможность сделать «X-card» платежной картой.

Напомним, ранее мы писали о том, что для владельцев Карточки харьковчанина будут действовать специальные цены на парковку.