Карточка харьковчанина: Еще больше скидок для горожан (видео)

20.10.2021 09:34   -
Карточка харьковчанина: Еще больше скидок для горожан

Сейчас количество партнеров проекта «Карта харьковчанина» составляет около ста пятидесяти. Эти компании и предприятия создали ряд скидок, акций, специальных цен для пользователей различных видов карт. С партнерами периодически проводятся встречи и обсуждения. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

На этот раз представители десяти компаний развлекательной индустрии и индустрии красоты, ресторанного бизнеса, сферы обслуживания, фаст-фуда собрались вместе в неформальной обстановке обсудить условия и предложения для бизнеса. Говорят, проект довольно интересный, поэтому присоединились к нему.

“Я представляю компанию «Рикко-пицца». Мы решили присоединиться к проекту во-первых из-за его масштабности — хотим кормить людей вкусной пиццей и со скидкой минус десять процентов”, — говорит Валерия.

“Я владелица Барбер-шопа «Шелбис» в городе Харьков. Мы обслуживаем нашу прекрасную половину жителей — мужчин. Предоставляем стрижки, бороды корректируем, продаем косметику для мужчин.Во-первых, мне кажется, это очень интересный проект. С другой стороны, это поможет нам привлечь больше клиентов, осветить то, что мы вообще есть в городе — мы развиваемся. И сейчас обсуждается участие в разных мероприятиях и мы также участвуем нашей командой в жизни города Харькова”, — говорит Полина.

Таким образом, говорят организаторы, проект «Карточка харьковчанина» будет способствовать развитию сферы предоставления публичных услуг и соцподдержке жителей и налаживанию плодотворного взаимодействия бизнеса с городскими властями.