Как жители ХТЗ оценивают обновления на своем районе: Опрос харьковчан (видео)

26.08.2021 23:00   -
Новости Харькова:  Жители ХТЗ оценивают обновления на своем районе

Микрорайон, что изменился до неузнаваемости. Где жить стало комфортно и безопасно. Таким, говорят его жители, стал ХТЗ. И это результат поэтапной и комплексной работы. Команда, начинала с Геннадием Кернесом, а сейчас продолжает с исполняющим обязанности мэра Игорем Тереховым. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

“Очень много он сделал для района нашего и для ХТЗ в общем. Он построил много скверов, обустроил. Много газонов с цветами, много лавочек поставил, фонтанов много. Фонтан на Индустриальном проспекте, фонтан на ДК ХТЗ. «Зелёный гай» фонтаны, красивые лавочки. Широкие проспекты усовершенствовал, во дворах делается очень многое — продолжает деятельность Кернеса, будем так говорить. Мне очень нравится. Харьков процветает!”, — говорит Виктория.

“Развитие не останавливается, а продолжается всё больше и больше. Это радует. (СК) Куда бы мы не пошли, в каком районе, всё настолько ярко, красочно, всё делается настолько со вкусом, по-европейски. Спасибо большое!”, — говорит Людмила.

Такие отзывы у жителей двора по Франтишека Крала, 27, что в Индустриальном районе. Сюда на встречу с людьми приехал исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов. Он вместе со специалистами профильных городских КП провел выездное совещание, на котором выслушал предложения горожан по улучшению условий проживания. Вопросы были, они коммунальные. Как и у жителей новостроек по улице Мира, 57. Здесь люди спрашивали о возможности открытия дополнительных детсадов. И еще были вопросы по благоустройству.

“Игорь Александрович продолжает уверенно то, что начал Геннадий Адольфович и с большим успехом ему это удаётся. Очень с большим, потому что благоустройство района, парк и прилегающие территории — всё с такими темпами делается и неожиданно всё очень хорошо. Просто никто не ожидал результатов таких положительных, я имею ввиду. Геннадий Адольфович много сделал для города, но Игорь Александрович не менее. Даже, наверное, преуспевает в чём-то. Это очевидно, это видно и я замечаю и люди видят!”, — говорит Игорь.

Напомним, ранее мы писали, что Харьков оценили жители и гости Холодногорского района: опрос.