Как работают рынки Харькова: Мнение продавцов и покупателей (видео)

15.02.2022 19:00   -
Как работают рынки Харькова: Мнение продавцов и покупателей

Сейчас о том, как работают рынки Харькова. Есть ли товары на прилавках и не увеличили ли цены на них продавцы из-за ситуации в Украине, о которой ежедневно говорят в СМИ и обсуждают в каждой семье. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Мы проинспектируем два рынка города – Центральный и Конный. Общаемся с покупателями и продавцами. Но узнаем, есть ли ажиотаж и какие-то опасения у людей.

“В отношении цен на мясо ничего не изменилось за последнее время. Цена, которая была, такова она и оставалась сейчас. Относительно покупной потребности, как брали у нас люди, харьковчане и берут. Нет такого, чтобы «выхватывали», нужно человеку — пришел, купил. Там голяшечку, ножку на холодке. Как было, так и есть, ничего не изменилось по ценам. Относительно какого-нибудь ажиотажа связанного с войной — нет. Нет не языка такого, разговоров таких не ведут харьковчане. Все спокойно , люди скупаются у нас, уходят. Паники, ажиотажа, ничего такого нет – это все вымысел, это все миф, сказка!”, — продавец Алла.

“Как покупали, так и покупают, очередей, как видите, нет. Ажиотажа нет. Все в изобилии, товара хватает. Все спокойно, все в порядке. Никаких эксцессов нет, волнений никаких в народе нет! Всё в порядке!”, — Наталья, продавец.

“Скажем так – я никакой паники не замечаю. Все спокойно, люди работают, продолжают учиться и заниматься своими делами. Т.е. паники я не вижу”, — покупатель Виктор.