К 17-летию СК “Пересвет” прошел Всеукраинский турнир на призы народного депутата Дмитрия Святаша

26.11.2018 13:05   -
Автор:
Щорічно Спортивний клуб "Пересвет" до дня свого народження проводить спортивні змагання. Понад півтори тисячі юних спортсменів зі всієї України зібрались у Першій столиці, щоб позмагатися за титули чемпіонів з таеквон-до, кікбоксингу і самбо у Турнірах на призи засновника клубу "Пересвет" Дмитра Святаша.
 
Дмитро Святаш народний депутат України 
 
Нам есть чем встретить это 17-летие. У нас прошлый год был очень успешным. Наши ребята завоевали призовые места на Чемпионате Европы по самбо и дзюдо. Я скажу откровенно, что клуб "Пересвет" за 17 лет надёжно занял своё место на спортивно-борцовской карте Украины и не побоюсь этого слова Европы. Нас знают, к нам едут.
 
От і в цьому, одному із найпристижніших турнірів по боротьбі самбо, взяли участь представники одинадцяти областей України. 
 
Дмитро Святаш народний депутат України 
 
Когда видишь горящие глаза детей, видишь насколько это нужно, то понимаешь, что ты на правильном пути и делаешь хорошее дело.
 
І от результати. Серед учасників саме команди СК "Пересвет" посіли перше місце. А значить, каже Дмитро Святаш, ідея створення клубу себе виправдала і виправдає ще не раз.