Юлия Светличная встретилась со сборной командой Украины по синхронному плаванию

06.09.2018 12:43   -
Автор:
Керівник області Юлія Світлична у ході зустрічі зі збірною України з синхронного плавання зазначила, що харківські спортсменки своїми результатами прославляють не тільки Харківщину, але і всю Україну далеко за її межами.
 
Юлія Світлична голова Харківської облдержадміністрації
 
Те результаты, которые вы показываете, которые показывает вся ваша большая команда, они, конечно, впечатляют. 34 награды из мировой серии 17 из которых – золотые. И это только в этом году. Чемпионки Европы. И еще шесть европейских побед.  Достойно очень. Гордость за Харьков, гордость за команду гордость за вас и пожелания только вперед только уверенно, к новым вершинам к новым победам к новым свершениям. Желаю что бы так было и дальше. Браво! Но а Харьковская областная администрация всегда будет рядом и всегда будет поддерживать.
 
В ході зустрічі губернатор вручила грошові винагороди харківським спортсменкам, які в складі збірної України завоювали срібні медалі на чемпіонаті світу серед юніорів. Додому спортсменки привезли  також золоті, срібні та бронзові нагороди з чемпіонату Європи.  Грошові нагороди отримали і тренери спортсменок.  Головний тренер збірної України Світлана СаЇдова подякувала Юлії Світличну за постійну увагу до харківських спортсменів та за підтримку спорту на Харківщині.
 
Світлана Саїдова головний тренер збірної команди України з синхронного плавання
 
Что объединяет, то что у нас командный дух и никто не может индивидуально работать. Только сообща создаем звезд. Очень большое спасибо вам, за то, что вы нашли в своем плотном графике и нас земляков пришли поздравить. Вам огромное  спасибо и наш респект.