Ирина Бережная поздравила первоклассников с первым днем знаний

03.09.2012 16:52   -
Автор:

Первоклашек ведут выстраиваться на на линейку ((муз. фрагмент – Только входил я под светлые своды)) ))

Ірина, першокласниця:

-Школа там где учатся, там где узнавают новое и представляют, что всё знают.

Вікторія, матуся першокласниці:

-Мы хотели, мы ждали. Сегодня ребёнок в полшестого утра встал и говорит мама ну давай одеваться, ну давай заплетаться. Бегает по квартире, мы готовы, мы хотим. Мы просто все в восторге. Главное если ребёнок хочет, то родителит всегда за!

Майже радий святу і першоклашка Данило. Він би і з радістю до школи, але якби завтра…

Данило ,першокласник:

-Хотелось завтра пойти, потому что мы с братом не успели доиграть в роботы. Там были у него люди, а у меня роботы, мы там не успели повоевать.

Воювати за дванадцятки цього року доведеться півсотні першачкам 52-ої школи. Народний депутат привітала кожного.

Ірина Бережна ,народний депутат України:

-Не для кого не є секретом, що ви є другими батьками для всіх наших діточок. Низький вам уклін за ту турботу,яку ви даєте нашим дітям. Сил вам, мудрості, наснаги та здоров"я. Ну і шановні наші батьки звичайно вітаю вас зі святом.

Шкільним вальсом та піснями на англійській святкували день знань у третій спеціалізованній школі з поглибленням вивченням іноземних мов. Тут навчаються діти з п"ятого по одинадцятий класи. Для Даяни цього року перший дзвоник пролунає востаннє.

Даяна, одинадцятикласниця:

-На самом деле мы долго этого ждали – весь школьный период, стремились к этому. Но сейчас понимаю, что хотела здесь остаться на годик другой.

Потягти час хотіла б і класна керівниця Ольга Звєрєва. Жінка зізнається з кожним випуском дуже складно прощатися, бо діти стають рідними.

Ольга Звєрєва, класний керівник 11 класу:

-Я очень волнуюсь, я очень люблю этих детей и даже не представляю, что я прийду в следущее 1 сентября, а их не будет, а они будут учится где-то в высших учебных заведениях.

Всіх новачків англомовної школи зі святом знань привітала Ірина Бережна.

Ірина Бережна, народний депутат України:

-Хочу привітати вас з новим навчальним роком. Нехай збуваються ваші мрії! Успіхів вам у навчанні. А вчителям хочу побажати віри в майбутнє і цікавої роботи!

Народний депутат впевнена день знань – особливий для всіх дітей.

Ірина Бережна ,народний депутат України:

-Праздник для наших первоклашек, потому что для них сейчас многое будет впервые – знакомство с учителями, с друзьями. Новые оценки, новые успехи. Так же это важный день для выпускников, которые в этом году заканчивают школу, потому что сегодня для них первый звонок звучит в последний раз.

Тринадцятий рік поспіль у 55 гімназії відзначають подвійне свято. 1 вересня у директора – Ірини Дементьєвої день народження.  Ірина Бережна привітала педагога і керівника.

Ірина Дементьєва ,директор гімназії № 55:

-Я радуюсь не своему дню рождения, я радуюсь дню знаний, тому что мы начали новый учебный год, тому что наши дети достигли определённых успехов на данный момент и я думаю что это будет и в будущем. Я радуюсь тому, что народный депутат Украины Ирина Григорьевна Бережная поддерживает наши начинания, успехи наших детей.

Ігор Бескровний, Євгеній Дроботов ,Харьковские Известия.