Інсталяція “Пікнік у парку” привернула увагу харків`ян

03.06.2020 13:36   -
Автор:
Третій день червня. І хоча погода нас ще не потішила справжнім літом, сезон пікніків у Харкові відкрито! Історичний центр міста. Парк відпочинку "Лопанська стрілка". Саме тут, в оточенні яскравих квітів, на зеленій галявині, розташувалась романтична інсталяція: фігури двох людей в повний зріст, які безтурботно відпочивають на траві. 
 
Катя і Настя харків`янки
 
– Это мужчина и женщина лежат, загорают, наверное. Мечтают о семье.
 
Арт-об`єкт, як з`явився тут, одразу привернув увагу харків`ян. Перехожі милуються витвором озеленювачів.  Багато також охочих зробити оригінальні фотознімки.
 
Анатолій і Юлія харків`яни
 
– Постарались, мне нравится! -Здорово придумали. Всегда приятно смотреть и фотографироваться на фоне таких скульптур – картин. Ну здорово! 
 
Анна харків`янка
 
Вообще, супер красиво, молодцы. Она появилась на прошлой неделе, мы здесь с дочкой фотографировались. Просто в восторге! 
 
Наталія харків`янка
 
Видела её еще позавчера. Очень красиво, безусловно, всё очень красиво! Всё очень нравится. Харьков красивый.
 
Є у мешканців міста і деякі побажання щодо подальшого озеленення Харкова.
 
Настя харків`янка
 
Я бы хотела, чтобы в парке еще кроме таких фигур, были разные животные. И разные формы деревьев так красивенько сделать бы.
 
Наталія харків`янка
 
Для парка шикарно! Хотелось бы, чтобы такая красота была не только в центре, а это было всё и на окраинах. Хотелось бы, чтобы это было везде.