Игорь Терехов провёл личный приём: С какими вопросами обращались харьковчане (видео)

22.10.2021 11:00   -
Игорь Терехов провёл личный приём: С чем обращались харьковчане

Во время личного приема исполняющего обязанности Харьковского городского головы Игоря Терехова этот раз немало обращений касались предоставления материальной помощи на лечение или по восстановлению после перенесенных заболеваний. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Семья Донцовых также оказалась в затруднительной ситуации, требует немалых средств для сына, которому необходима трансплантация почки.

“Т.к. были уже обращения к Игорю Александровичу и реальная была оказана помощь и я тоже решила воспользоваться этим и обратиться для поддержки моего сына, дать ему возможность жить полноценно”, — говорит Ирина.

Вместе с тем, харьковчане обращались с рядом предложений по даже не личным, а общим проблемам. В частности, Александр Олейник, зная насколько Игорь Терехов занял жесткую позицию по борьбе с наркоманией, предложил и свою помощь.

“Я буду предлагать, чтоб при Харьковском горисполкоме создали штаб по борьбе с наркоманией. Да, и сам говорит Игорь Александрович. Всё сделаю для того, чтоб создать свою полицию, которая бы занималась этим. Я считаю, это архиважнейшая тема”, — говорит Александр.

Еще ряд вопросов касалась улучшения жилищных условий, оформлению субсидий, перерасчета оплаты за услуги теплоснабжения и установки приборов учета тепловой энергии, а также ремонта тротуаров, подъездов и кровель в жилых домах.

Лилия Губарева в отношении того, как выполняются обращения харьковсан, знает по собственному опыту, потому что вопросы, которые поднимали ранее уже выполнены, это и освещение, и установление ограждения для запрета въезду на зеленую зону, и порядок мест отдыха. Сегодня она снова от имени не только жителей своего дома, но и едва ли не всех жителей 602-го микрорайона. Ответы руководителя города во время приема, говорит, вдохновили.

Игорь Терехов обратился к руководителям профильных департаментов горсовета и коммунальных предприятий, говорит запросы есть, а значит надо работать.

“Те вопросы, Которые сейчас можно решать их много на самом деле. Максимально где-то на следующий, если я сказал следующий год, чтоб это было сделано, всё остальное сделать сейчас”, — заявил Игорь Терехов.