Игорь Терехов провел личный прием с харьковчанами: Просьбы выполняются (видео)

06.09.2021 20:00   -
Новости Харькова: Игорь Терехов провел личный прием

Обустройство домов, благоустройство дворов и вообще совершенствования жилищно-коммунальной сферы — предмет обсуждения на личном приеме руководителя Харькова Игоря Терехова с жителями нескольких районов города. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

И такие встречи регулярны. Для мэрии, говорит Игорь Терехов, важно направления общаться с жителями, чтобы понимать ситуацию в городе.

“У нас трехэтажный дом на Дмитриевской, вот и он дал большую трещину. То есть получается кусок отсыпается вниз и может быть вообще полный обвал. Но сказали, что сделают всё обследуют, в ближайшее время, можем не переживать, потому что всё в руках Игоря Александровича. Поняли? Очень ему благодарны, спасибо ему огромное за красивый Харьков, за то, что у нас есть и мы его очень любим”, — говорит Людмила.

“Когда хозяин у руля — это видно просто, просто видно. Что человек хозяин, на своем месте и он старается. Вопросов всегда у хозяина много, скажем так. В любом доме, в частном — я вообще вырос в частном доме, поэтому я знаю. Вопросов очень много. Но когда человек видит эти вопросы и старается решать — это говорит, что человек хозяйственник. И мое мнение, что он хозяйственник”, — говорит Анатолий.

И заявители получают четкие сроки выполнения работ, а вопрос — на контроле у профильных департаментов, представители которых присутствовали на каждой встрече.

“Благодарность огромная, потому что были специалисты, они всё обследовали, они сделали свое заключение — всё, что связано с крышей, с ремонтами, с подъездами, с подходами, всё, что касается аварийности, в том числе электрический столб, в перечне вопросов он есть, всё что аварийно, всё что уже не перезимует зиму всё вот буквально нам обещали сделать вот в ближайшие сроки. То, что мы можем перенести на следующий год то, что может ещё перезимовать — сейчас мы укрепляем. Вот на следующий год нам обещали капремонт, Игорю Александровичу огромное спасибо! Я вам скажу, что я очень довольна. Потому что, действительно, мы приходим, мы говорим, нас слушают, всё конструктивно, всё по делу Вот для меня лично, как для харьковчанки это очень много значит, это очень важно, я себя чувствую уверенно в своем городе, нужной, услышанной”, — говорит Татьяна.

Напомним, ранее мы писали о том, что Игорь Терехов озвучил свои главные требования к чиновникам Харьковского горсовета.