Игорь Терехов получил скидки по «Карточке харьковчанина» (видео)

10.12.2021 07:00   -
Игорь Терехов получил скидки по "Карточке харьковчанина"

Мэр Харькова Игорь Терехов лично проверил, как работает Карта Харьковчанина в городских магазинах и аптеках. И для инспекции выбрал самые популярные среди горожан заведения. Сам городской голова получил Х-card несколько дней назад – и начать тестировать ее решил из сети аптек «911». Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Следующий объект – «Кулиничи», здесь владельцам Карты Харьковчанина предоставляется скидка в 5% на определенный вид хлеба. В заведении Игорь Терехов продукцию не покупал, только спросил, насколько популярен акционный товар.

Далее – новые автобусы «Карсан», здесь Х-карт можно использовать как Е-тикет, в том числе и для льготных категорий. 

И дальше на очереди – сеть супермаркетов Восторг: скидка 5% на все товары, кроме акционных и по специальной цене. Мэр выбрал востребованный товар для молодежи: Кока-колу, чтобы проверить, есть ли на все группы товаров скидка.

Копейки на одном товаре, а десятки гривен в общей корзине для семьи. Поэтому именно поэтому, говорит Игорь Терехов, важно расширять программу лояльности для харьковчан.

“Я бы очень хотел, чтобы мы сделали так, чтобы карточка харьковчанина работала так, чтобы каждый человек был доволен, и когда получаете скидку это очень приятно в неделю или два раза в неделю, то скидка довольно существенная и это помогает людям. Моя основная задача, чтобы как можно больше сетей было вовлечено в эту скидочную программу и как можно больше давали скидку”, — Игорь Терехов.

И сейчас большинство партнеров проходят этап технической интеграции и подключения к системе, и городские власти, подчеркивают Игорь Терехов, сделают все возможное, чтобы этот процесс ускорить.

Напомним, ранее мы писали о том, что скидки по «Карточке харьковчанина» можно получить уже у 10 партнеров проекта.