Игорь Терехов напрямую решает вопросы харьковчан: Встреча в Холодногорском районе (видео)

13.08.2021 09:30   -
Встреча с Игорем Тереховым в Холодногорском районе

Прямое общение с глазу на глаз, и не в стенах горсовета, а вот так неформально. В разных районах Харькова местные жители имеют возможность лично задать вопрос коммунальщикам и получить ответы от руководителя города. Об этом сообщают «Харьковские известия». Подробнее смотрите в сюжете.

Например, в Холодногорском районе харьковчане пришли на встречу не только, чтобы оставить заявки по благоустройству микрорайона, а и обсудить перспективы развития Харькова.

“Пришла на встречу с нашим, надеюсь, будущим мэром. Я на это очень рассчитываю. Мы очень поддерживаем Игоря Александровича. Услышать я хотела, как раз о новом проекте Карточка Харьковчанина, о тех перспективах, которые я получу получив эту карточку. По-моему удобно, чем с собой отдельно какие-то дисконтные карты носить в супермаркет, плюс аптечные дисконтные карты, плюс проездной, плюс ещё, если я льготник какой-то. Вообщем если это всё возможно внести в единую Карточку харьковчанина — это браво тому кто это придумал и очень была обрадована тем, что будет меняться транспортная база Харькова и трамваи, и троллейбусы, и вообщем я под впечатлением от услышанного”, — говорит Ирина.

“Очень рада, что пришел сегодня Терехов. Молодец! Занимается делами Кернеса. Мне очень нравится, что и слышат и реагируют очень оперативно. Хотелось бы ещё поблагодарить конечно администрацию города за быстрое реагирование на любые звонки — когда проблемы, действительно они помогают”, — говорит Ольга.

“Возможно этот человек будет как-то приводить в порядок, все те недостатки, которые сейчас существуют. Я думаю, это невозможно сделать одномоментно. Но хотелось бы, чтобы постепенно это приводилось в порядок. Наш район, как бы, всё равно преобразился — у нас сделаны дороги, у нас высажены клумбы, в нашем районе работы всё-таки проводятся — я это вижу и чувствую”, — говорит Ирина.

“Встречи нужны, в любом случае и желательно бы почаще. Но в первую очередь поблагодарить: я была во многих городах Украины в Киеве, в Днепропетровске — такой чистоты и порядка, как в Харькове нигде не видела. Ремонты в подъездах. Залютино тоже облагораживается. Хотелось бы больше, но понимаем, что сразу не получится. Но видно что работа идет, город работает”, — говорит Алла.

“Благодарны исполняющему обязанности, что он держит в крепких руках наш город и так же облагораживает наш район Залютино. За последнее время очень много у нас появилось асфальтированных дорог, очень много ремонтов, в подъездах ремонт сделался и так же облагораживают площадки детские. Потому что я мама с детьми и нам это очень приятно, бегают детки, есть где гулять”, — говорит Анна.

Напомним, ранее мы писали, что жители Харькова поделились впечатлениями от личных встреч с Игорем Тереховым.