Хмельницкий. По митингующим открыли стрельбу. Есть жертвы. ВИДЕО

19.02.2014 15:45   -
Автор:

Одну женщину ранили в голову, ее сразу забрали в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Однако по информации издания Ye.ua, она умерла. «Стреляли через дверь. Одну женщину забрала скорая, еще одного человека ранило в области таза или ноги, не разобрал, и еще одному человеку пуля то ли задела, то ли  прошла на вылет», — сообщает издание.

На месте происшествия находился начальник Хмельницкого городского отдела МВД Василий Птащук. Он сообщил, что уже сейчас правоохранители приступают к расследованию. «Мы опрашиваем людей. Потом будет возбуждено уголовное производство», — сказал он.

Стоит отметить, что судя по видеозаписи нельзя понять, откуда велась стрельба.

Напомним, столкновения между радикальными активистами евромайдана и правоохранителями в центре Киева возобновились во вторник – в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года.

По словам очевидцев, перемирие нарушили националисты из «Правого сектора», которые врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и «коктейли Молотова» в машины и милиционеров.

По последним данным, жертвами беспорядков в Киеве уже стали 26 человек, из них десять – сотрудники правоохранительных органов.